仙来居伴奏网

标题: 乡音乡情 - liuyitao810716 [打印本页]

作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-7 00:07:19     标题: 乡音乡情 - liuyitao810716

今天晚上一连录了四首   制作有点粗糙 希望大家能够谅解哦

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 00:30 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-7 20:28:51

抢个沙发坐,好久没有坐上过沙发了.~~~~~~~~~
作者: XN    时间: 2006-4-10 14:19:38

声音太飘,没有根,也就是说气息太浅了,导致好多句尾撑不下来
高音不知该怎么走,
不当之处请原谅
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 17:22:26

我感觉你说的怪准的  我就是感觉自己下面不够扎实谢谢你的意见  我一定会更加努力的
作者: 小白杨    时间: 2006-4-10 17:26:58

这首歌原来就很喜欢唱,但总唱不好!很佩服楼主的勇气,感觉录的时候离话筒近了,口腔里的东西多了,气息再往下放应该会好一些!
作者: 雨中人    时间: 2006-4-11 19:41:53

这首歌原来唱过的,很长时间没有唱了,不知还能不能唱得了,楼主唱得很完整,感觉你的声音太靠厚了!声音不够集中、明亮!
作者: 心境    时间: 2006-4-12 01:10:46

喉音太多了呵呵,声音都闷在里面,也许是录的效果造成的呵呵,气息浅了点呵呵,个人意见
作者: 关菲    时间: 2006-4-13 15:57:56

我很喜欢这首歌的.你唱的无人入睡我也听过的,共同毛病:1气息浅;2滑音多.
中国歌曲讲究字正腔圆,外国的要声韵结合.
个人意见,尽供参考.
作者: 丰收    时间: 2006-4-13 18:47:00

这首歌难度不小啊,能唱下来很不简单了.支持一下.
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-28 15:26:49

哈哈哈 听着还行 楼主大哥怎么一下路那么多啊,声带用的狠了以后就会出现比老的状态,大哥好保护好嗓子啊,期待您更好的作品!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2