仙来居伴奏网

标题: 刚辉版(发如雪)大陆风格 [打印本页]

作者: 啊杜杜    时间: 2006-7-1 12:28:55     标题: 刚辉版(发如雪)大陆风格

翻唱。刚辉
原唱,周杰伦
狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪
是谁打翻前世柜惹尘埃是非

缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭

繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑

rap:
你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪
我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月

啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦

铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪
作者: 恋の薇    时间: 2006-7-1 12:38:30     标题: HOHO~好听 支持着

昨天好象在UC听到你吼歌了哈 现场也很棒呢 支持你
作者: 啊杜杜    时间: 2006-7-1 13:43:15

啊哦----昨天.好象有吧..................
作者: 音乐传说    时间: 2006-7-1 15:03:15

不错!!!!!!加油!!!!!!楼主支持你!!!!!!!!
作者: ss8680252    时间: 2006-7-1 15:16:11

晕!!真的不是很好听!!!开头的哭腔 就很不习惯!!!!不要太刻意这样!

我个人是很不喜欢拉!!!!!!要改进   改进。。。。
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 16:47:53

支持.................
作者: 梦回    时间: 2006-7-1 17:06:13

很好啊,比周结论好多了,支持你...........................
作者: 从古志今    时间: 2006-7-1 19:03:50

有自己的风格~!!等着听你的高音.....恩恩~不错呢~!加油支持你~~~~
作者: xuwenjing163    时间: 2006-7-31 14:21:35

路过,,,,
我顶~~~~
作者: 雷比特小号    时间: 2006-7-31 16:14:07

音高有几次都踩上去了``毕竟不是好把握的首歌,好些点都有点不稳
作者: strongm0002    时间: 2019-8-20 18:34:52

音高有几次都踩上去了``毕竟不是好把握的首歌,好些点都有点不稳

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2