仙来居伴奏网

标题: 妻子 - 可婵 [打印本页]

作者: 可婵    时间: 2006-7-13 20:30:25     标题: 妻子 - 可婵

这些年的不容易,我怎能告诉你,有过多少叹息,也有多少挺立。长夜里那串泪滴,我怎能留给你,有过多少憔悴,也有多少美丽。真正的男儿,你选择了军旅,痴心的女儿,我才苦苦相依,世上有那样多的人,离不开你,我骄傲,我是你的妻。  
这些年的不容易,我怎能告诉你,有过多少叹息,也有多少挺立。长夜里那串泪滴,我怎能留给你,有过多少憔悴,也有多少美丽。真正的军人,你扑向了风雨,我是你家中,最平安的消息,世上有那样多的人,赞美着你,我骄傲,我是你的妻,我骄傲,我军人的妻

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-13 at 20:44 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-7-13 20:42:53

楼主是新朋友,非常欢迎你来到民美翻唱版块~~~~
你的发帖格式不正确,请你看看版规~~~~
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
唱的不错,声音很好听,希望多发好歌~~
我替你改了格式了,希望下次发帖正确~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-7-13 22:08:25

楼主唱潭晶的歌很好听的,嗓音有点象哦。支持新朋友。
作者: 流捷    时间: 2006-7-14 02:43:12

楼主唱得不错。这个歌曲不是很好唱。
作者: 清源    时间: 2006-7-14 15:33:47

好听的歌曲,偏谭晶的通俗感觉,张燕也唱过这首妻子,不同的风格都好听
作者: 12365321    时间: 2006-7-14 17:05:45

唱的很有情感,,,方法很
好结尾不是很完美,,,支了,,,,
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-14 17:39:58

感谢楼主唱了这首作品,歌词很感动啊,当代军人是很不容易,但是作为当代军嫂更为不易,向军嫂敬礼!!!!
作者: 甜薯    时间: 2006-7-14 18:08:48

hoho,喜欢这首歌~~~~~~前段时间老唱这首歌~~~~~感觉楼主的气息还要加强哦,还有,就是要大胆把声音送出来,声音要流畅听起来才好听,你说是吗?支持一下~~~~~
作者: 雪之华    时间: 2006-7-14 18:39:58

很久没来仙来了,一来就能听到喜欢的歌曲,真是开心啊!!楼主唱得很自然啊,不知道这首伴奏仙来上有没有哦??
作者: 爱媛一族    时间: 2006-7-16 17:19:17

楼主声音还是很松弛的
但唱的再放开些就更好了  支持```卡卡`````
作者: 罗丽    时间: 2006-7-18 14:38:30

好听极了,第一次听就喜欢上了。支持楼主。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-21 09:12:07

这首歌  我最喜欢听了!呵呵  楼主演绎的不错哦
作者: yafang4326    时间: 2006-7-28 21:40:56

不错不错!要是再投入些,多一些感情进去效果会更好!支持一下!这首歌是我家兵哥哥最喜欢听我唱的!
作者: 清风    时间: 2006-8-12 10:44:47

楼主唱的好放松啊!这样唱的是舒服听的也舒服的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2