仙来居伴奏网

标题: ==遥望==小尾巴生日快乐==迟到的祝福^_^! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:01:40     标题: ==遥望==小尾巴生日快乐==迟到的祝福^_^!

祝小尾巴生日快乐哇。。。LCNn_image

严重迟到的祝福捏。。。。pc2B_image

前几天嗓子肿了。。唱8了。。现在补上厄。。sESK_image

刚才趁偶娘出去买菜,5分钟搞定的了。。

走音外加唱错词。。凑合听吧 = =||XqSR_image

送一首你稀饭的《遥望》哦。。

小柯写的歌都很好听呢。。有空你好好录个男版的喽。。嘻。。0Iuo_image

遥望   

原唱:谢雨欣

作词:小柯 作曲:小柯

望见你从门前经过似有一些悲哀
于是就轻轻唱了起来
所以你我从此被爱紧紧锁起来
却又不能一生相守
这到底是谁在安排

在你我相遇的地方依然人来人往
依然有爱情在游荡
在你我相爱的地方依然有人在唱
依然还是年少无知的感伤

当你小心地在我身边静静坐下来
告诉我未来多精彩
所以你我从此被爱紧紧锁起来
却只能相互眺望这支离交错的感伤

在你我相遇的地方依然人来人往
依然有爱情在游荡
在你我相爱的地方依然有人在唱
依然还是年少无知的感伤

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-18 20:04:24

拉拉送尾巴的歌~~~
偶来抢个沙发坐坐~~~
尾巴弟弟生日快乐!!!~
嘿嘿`~
先听歌了~~~

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-7-18 at 20:06 ]
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-7-18 20:17:04

听得好卡哦~~不过声音很好呢!
跑过来支持一下~嘿嘿~~
话说那天在5sing碰到你,真的好巧哦!
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:30:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 笨笨的兔子 at 2006-7-18 08:17:
听得好卡哦~~不过声音很好呢!
跑过来支持一下~嘿嘿~~
话说那天在5sing碰到你,真的好巧哦!

嘿嘿。。

我是去听一个陌生人的歌。。

突然发现他的好友名单里有“笨笨的兔子”。。狂汗。。Sn0D_image

一看果然是你哦。。挖卡卡。。

亲亲。。cGIs_image

作者: annbo    时间: 2006-7-18 20:45:40

汗~~~~还以为是beyond的谣望呢,结果一头撞进来,是这个~~~呃

没听过。。。考拉唱得不错,唔,好象要说的就这些,。生日的快乐哦。
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:49:52

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-7-18 08:45:
汗~~~~还以为是beyond的谣望呢,结果一头撞进来,是这个~~~呃

没听过。。。考拉唱得不错,唔,好象要说的就这些,。生日的快乐哦。

倒塌。。。

你觉得俺能唱Beyond的歌么?dNKc_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 21:26:52

偶索被BS的银......虽然啥都听不到......也下不了.......

但咋也得进来捧个场.......嘿嘿.........

考拉滴声音一定唱得很好听拉........

尾巴生日快乐....迟到的祝福..... = =|||
作者: 韩秋伊    时间: 2006-7-18 21:29:01

看了半天。。。最该来的那个好像还没来嘛。。。我们先听了。。。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-7-18 22:51:36

刚回来,谢谢拉拉.........................
作者: bossgt6b    时间: 2006-7-18 23:53:50

这是谁唱的啊````好听死了~~~

不过开始就是有点太生硬了```哈哈```

你要是敢打我``我一定会跑的````
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-19 00:11:35

Originally posted by bossgt6b at 2006-7-18 11:53:

啊。。。。。。。。。SVtj_image

偶的徒弟。。。。。

你的灵魂终于出来了。。。。。。。

偶想你了。。。5555555555。。。。。vg6z_image

刚才还和人家念叨你呢。。。你真不禁念叨。。。XqSR_image

来拍拍。。。噼里啪啦。。。。。aeWc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-19 00:13:27

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-18 10:51:
刚回来,谢谢拉拉.........................

小尾巴。。

寿星开心就好。。

这么才晚回来?

保重身体哦。。。好好休息。。。

嘻。。。

作者: strongm0002    时间: 2019-8-19 22:09:03

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2