仙来居伴奏网

标题: 用我的心握你的手 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-7-20 14:16:10     标题: 用我的心握你的手 - 出奇

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image发不上来mK9Q_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-20 at 19:36 ]
作者: Supibobo    时间: 2006-7-20 17:37:55     标题: 大家水平好高啊

mK9Q_imagemK9Q_image
录音效果都这么好啊
大家都是职业歌手么:)
请教北京有钢琴,比较大一点的棚有哪些阿
暑假想去试试:)
忘高人指点拉!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-20 17:44:19

出奇大哥~ 从你的歌声中偶嗅到了酒味了哈~~:D
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-20 17:45:14

Originally posted by Supibobo at 2006-7-20 17:37:
mK9Q_imagemK9Q_image
录音效果都这么好啊
大家都是职业歌手么:)
请教北京有钢琴,比较大一点的棚有哪些阿
暑假想去试试:)
忘高人指点拉!

晕哦~~`这些都是用录音软件在自己的电脑上录的哦~:o
在棚里录的也有 不过比较少了:)
作者: 小白杨    时间: 2006-7-20 19:35:46

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-20 05:44:

笑死我了,还能听出来酒味啊~~太神奇了~~出奇大哥的声音运用自如~~向你学习了~~~
作者: 岁月和声    时间: 2006-7-20 21:37:10

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-20 17:44:

懒人的鼻子真够灵的!!!HOHO!
师哥是很久没发歌了哦,这首很好听,情绪把握的也好!
作者: 出奇    时间: 2006-7-20 22:47:46

Originally posted by 岁月和声 at 2006-7-20 09:37:

懒人的鼻子真够灵的!!!HOHO!
师哥是很久没发歌了哦,这首很好听,情绪把握的也好!

你也好久没 发歌了,我是越来越不象话了,难怪懒人MM说我,应酬太多.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-20 23:50:13

哈哈哈,。懒人的鼻子真灵哦。。
酒味都闻到了啊。。。
出奇大哥这首歌今天录的吗?
嘿嘿,怪不得有酒味呢,。。
刚喝完吧。。
酒这东西以后还是尽量少喝吧。。。
对嗓子伤害太大了。。
作者: 罗丽    时间: 2006-7-21 08:57:17

真是出奇的好呀。 喝酒后唱歌也不是完全不好,有的人是喝完酒后反而唱得更好。我就是那种喝点酒后唱歌嗓子更亮的那种,呵呵!(不要用砖头砸我咯)
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-21 09:04:35

唱的很棒哦 可是感觉录制的不太清楚
作者: guohongxi003003    时间: 2006-7-22 13:40:05

出奇大哥的歌就是棒,好有表现力,特别的喜欢.
作者: 爱媛一族    时间: 2006-7-22 16:35:40

嘿嘿`````````出奇大哥又出新歌了!~~~~~~~~支持``````````````
作者: 出奇    时间: 2006-7-23 10:50:14

Originally posted by 罗丽 at 2006-7-21 08:57:
真是出奇的好呀。 喝酒后唱歌也不是完全不好,有的人是喝完酒后反而唱得更好。我就是那种喝点酒后唱歌嗓子更亮的那种,呵呵!(不要用砖头砸我咯)

再次强调喝酒绝对对嗓子有影响,酒后唱歌更不好,因为嗓子充血影响更大,我也不会酒后唱歌的.休息好了才唱.没办法应酬.
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 14:34:52

王宏伟几乎是没有小歌,这个歌曲也很大,出奇朋友演唱的很好,就是高音会提喉,有喉音,这个解决好了,就很棒了
作者: garyzhao001    时间: 2006-8-18 03:13:49     标题: 赞出奇怪

出奇的歌有感情,爱听!!!同意飘飘对出奇的评价,补充一点就是用情唱歌.
作者: 神游    时间: 2006-10-9 19:45:48

今天用心听了这首歌,感觉太棒了,也理解了解决高音的重要性,这首歌美就美在高音区,出奇表现得太好了。

[ Last edited by 神游 on 2006-10-10 at 12:14 ]
作者: 慢一拍    时间: 2006-10-9 21:05:07

没想到出奇大哥也翻唱了这首歌啊,我是最近才发现的,这歌真好 啊
可惜听起来断断续续的,只有下载下来听了.....
先支持个~~~~~~~~~~~
作者: 高歌    时间: 2006-10-10 00:34:06

听你的歌真是享受,太棒了!强烈支持你!!
作者: 金子    时间: 2006-10-10 15:16:06

歌会那天晚上见到出奇大哥了,长得很帅,风度翩翩,HOHO~!我喜欢,嘻嘻.aeWc_image
作者: 出奇    时间: 2006-10-10 17:19:09

Originally posted by 金子 at 2006-10-10 03:16:
歌会那天晚上见到出奇大哥了,长得很帅,风度翩翩,HOHO~!我喜欢,嘻嘻.aeWc_image

你什么时间发歌给我们听呀,真是金口难开呀.
作者: 金子    时间: 2006-10-10 18:59:21

Originally posted by 出奇 at 2006-10-10 05:19:

你什么时间发歌给我们听呀,真是金口难开呀.

汗,我一直有发歌曲的啊,在我的专区哦,西西.cGIs_image
作者: 出奇    时间: 2006-10-10 19:42:54

Originally posted by 金子 at 2006-10-10 06:59:

汗,我一直有发歌曲的啊,在我的专区哦,西西.cGIs_image

哈哈,去听了唱的真的很好,进步很大,声音松弛了很多,音色也漂亮,努力吧,会有好的发展.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2