仙来居伴奏网

标题: 【碧晴家族】-“因为爱” [打印本页]

作者: 猪油掌门    时间: 2006-7-30 09:52:21     标题: 【碧晴家族】-“因为爱”

策划:杜晚晴
演出:碧晴家族众网络歌手 http://www.biqing.net/bbs/index.asp?boardid=45&page=1
混音:zhucool(猪油掌门)

[蓝色口琴] 因为船 才到达彼岸,因为冷 候鸟才飞向南
[zhucool] 因为有瞬间阴霾 阳光才更灿烂,因为寒冬 春天才回暖
[fly] 因为你 眉头才放宽,因为我 跌倒了有人搀
[S级追求] 因为所有的付出 总会得到偿还,因为我们 笑着过难关
[宝贝丫头] 就因为爱 希望绽放华彩,就因为爱 能拨云见日未来永值得期待
[鱼鱼] 就因为爱 就因为爱,所有的生命才收获了圆满
[塞里木湖] 就因为爱 彼此无声依赖,就因为爱 至少还有一个信念不会更改
[一只小虾] 就因为爱 就因为爱,奇迹正在赶过来

[greatarchy] 因为天 海才特别蓝,因为灯 黑夜从不暗淡
[诸星] 因为同携手作伴 不会感觉孤单,因为心疼 才要更勇敢
[medea][greatarchy和] 因为你 努力有何难,因为我 将会为你承担
[孤山大烧][zhucool和] 因为面对着风雨 从不袖手旁观 因为我们 共撑一把伞
[杜晚晴][S级和] 就因为爱 希望绽放华彩,就因为爱 能拨云见日未来永值得期待
[babyro][蓝色口琴和] 就因为爱 就因为爱,所有的生命才收获了圆满 耶~
[sisy00][zhucool和] 就因为爱 彼此无声依赖,就因为爱 至少还有一个信念不会更改
[yyhr13][zhucool和] 就因为爱 就因为爱 喔~耶~奇迹正在赶过来

[合唱]
就因为爱 希望绽放华彩
就因为爱 能拨云见日未来永值得期待
就因为爱 就因为爱
所有的生命才收获了圆满
就因为爱 彼此无声依赖
就因为爱 至少还有一个信念不会更改
就因为爱 就因为爱
奇迹正在赶过来

[宝贝丫头] 因为爱 就因为爱
[S级追求] 奇迹在赶过来
作者: dongdong    时间: 2006-8-6 10:26:45     标题: 真好

不错不错真不错wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 猫whale    时间: 2006-8-7 12:52:15

好听~~声音都是如此的干净~~~

而且效果也是一级的棒~~~~

中间的哪个女生真棒~~
作者: 晕了    时间: 2006-8-7 23:17:52

好啊,不错不错
~~~~~~~~~~~~~
作者: baijin    时间: 2006-8-11 16:06:49

好棒。超级棒。好喜欢呀!
作者: herokim118    时间: 2006-9-11 23:35:04

好听~~
而且效果也非常的好~~~~

喜欢
作者: htyufan    时间: 2006-9-16 23:19:16

因为爱,不错的,好,我喜欢,我就是喜欢
作者: Karen22    时间: 2006-9-19 20:19:15

厉害了。特别是中间那段儿啊。。

声音都好棒的说。唉,偶什么时候也能唱成这样啊。。
作者: mayuxin_1    时间: 2006-10-11 12:30:51

好听,令人感动.
大力支持,希望还有好的作品出线.
作者: zhuming    时间: 2006-10-11 18:10:22

不错不错 牛 不错不错 牛 不错不错 牛 不错不错 牛 不错不错 牛
作者: 逍帆    时间: 2006-10-11 18:22:03

大力支持,希望还有好的作品出线.
作者: wcs    时间: 2006-10-24 23:20:13

真的是很好听ar! 非常感謝!!
作者: lata44    时间: 2006-10-26 12:22:16

好啊,不错不错

,我喜欢,我就是喜欢
作者: 水中王    时间: 2006-11-3 19:20:27

好听,                                 
再接再厉
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-7 15:16:54

唱的相当好,呵呵
[yyhr13][zhucool和] 就因为爱 就因为爱 喔~耶~奇迹正在赶过来
这句唱的相当到位
喜欢鱼鱼,宝贝丫头,S级追求的声线
作者: babbi    时间: 2006-12-13 18:44:28     标题: 在k歌的时候爱唱

在k歌的时候大家常长合唱
我很喜欢这种风格的歌曲 有它 的伴奏吗?
作者: mayuxin_1    时间: 2006-12-14 08:24:20

好听的歌,每人都希望得到,下了。
作者: shiyhui72    时间: 2006-12-15 20:51:34

真的不错啊,好听,
我什么时候能唱成这样就好了,
支持
作者: 42490452    时间: 2007-9-18 23:20:43

狂顶猪哥哥`~~~哈哈,顶啊顶`~~~哦也~~~
作者: lczyylczyy    时间: 2007-9-21 10:52:59

实力 唱的不错  水平高超挖
作者: say123    时间: 2007-9-22 16:43:28

女声尤其精彩,叫做因为爱的歌还不少呢,是吧?!!?!哈哈
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:54:34

,好听`~发音声音都很OK呢`~嘿嘿~~顶顶顶~~!
作者: xbairui    时间: 2010-11-6 20:37:15

很喜欢的歌,,,好好。
作者: hoekingG    时间: 2010-11-7 19:25:07

好舒服的歌 拉拉拉 超赞。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2