仙来居伴奏网

标题: 雪之华 [打印本页]

作者: lala_cat    时间: 2006-8-15 07:31:24     标题: 雪之华

太喜欢这个歌了
唱的还是很烂~~但是比中文的好一些~~
大概是反正日文很烂~只好破罐子破摔了~~~~~~~~KgOo_imageVbPx_image
作者: 索雅秀人    时间: 2006-8-15 12:38:15

LZ声音粉沧桑的说~~~
为什么感觉唱得粉慢的。。。错觉吧。。。汗
有些段段似乎是LZ自己改过调调了?还有些部分词错位啦。。。

总的来说支持亲的~~~满有特色的~~~

PS:这首歌素YUKINOHANA,8素YOKINOHANA~
以上~
作者: 柝封    时间: 2006-8-15 21:26:08

声音很厚实啊~有段和原唱不一样,但是还是不错的,有特色
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-15 21:57:24

你的嗓音特点一览无余,假声放的很开,有几句气声很棒

试一试鬼束千寻的歌吧,或许会有新发现
作者: lala_cat    时间: 2006-8-16 02:35:03

Originally posted by 索雅秀人 at 2006-8-15 12:38:
LZ声音粉沧桑的说~~~
为什么感觉唱得粉慢的。。。错觉吧。。。汗
有些段段似乎是LZ自己改过调调了?还有些部分词错位啦。。。

总的来说支持亲的~~~满有特色的~~~

PS:这首歌素YUKINOHANA,8素YOKINOHANA~ ...

反正差不多嘛~~~呵呵~你说的很对~多谢提醒~~~~~~
k1Yc_image

Originally posted by 柝封 at 2006-8-15 21:26:
声音很厚实啊~有段和原唱不一样,但是还是不错的,有特色

呵呵~~~
==========================
我也觉得一点也不象原唱啊~~可是在娱乐基地上传里两次他们非说我是原唱
不让传~~看来那里管理的素质真是.........以后不去那里玩了~~
72gV_image

Originally posted by KajiRyouji at 2006-8-15 21:57:
你的嗓音特点一览无余,假声放的很开,有几句气声很棒

试一试鬼束千寻的歌吧,或许会有新发现

哈~~好的~~正好不知道唱什么好了
~~~谢谢你的提示~~~~~~k1Yc_image
作者: lala_cat    时间: 2007-5-29 10:38:26

厄~~~~~~
错字一大堆........
俺8活鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2