仙来居伴奏网

标题: 只有你,挑战高难度~~~ [打印本页]

作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2006-8-17 19:47:52     标题: 只有你,挑战高难度~~~

我朋友唱的,我制作的效果,可以批评,指导~~
作者: 梦回    时间: 2006-8-18 08:57:37

基本拿下,有些转音地方,太刻意了点,可能是想着挑战了,没能由心而发
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-18 11:55:48

我觉得唱的很好,而且我觉得各方面都不错!
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2006-8-18 12:47:51

支持,确实是高难的歌转音再强点就好了
作者: 草田    时间: 2006-8-18 17:13:15

这首歌高难啊,唱的不错啊,好听~~
作者: 莎黛    时间: 2006-8-19 17:26:06

超喜欢这首歌,也想自己录一首,可是自己水平有限啊!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-23 00:15:38

这个好像是张啊哲的吧?
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-23 01:20:17

每次听到这首歌都起一身的鸡皮疙瘩~

一般人可不敢唱这歌~不管唱得怎么样,我都服!

听了几句就晓得,这MM唱功不俗,绝不是象偶这样子扯着脖子吼滴~

前面人声似乎大了点点~`

假音很不错哦~棒~`

转音的地方是有些不太自然,特别是结尾的地方..唉..相当不错的一首歌~
作者: syqd2008    时间: 2006-8-23 22:23:24

呵呵~~~~``楼主唱得不错,这么难的歌唱成这样很好了~~~`如果能再加点感情进去,还有有些句的句尾音高注意下就更好了~~~~~~加油`~~
作者: 大花猫    时间: 2006-9-13 16:59:34

黄绮珊的歌好像没几首好唱的,呵呵!~比如那首等待,看好多歌手拿来参赛,没几个唱好的!!!!

后面唱的有点吃力,高音有点要破音的样子,最后那个“你”字的发音过于模仿原唱了,呵呵
作者: 病病    时间: 2006-9-13 17:19:29

是我的耳朵有问题呢。。还是真的有少少的走音?
不过能唱这歌已经很让人佩服了!
黄姐的歌我是连想都不敢想。
加油,很厉害。
作者: 28205444    时间: 2009-3-22 04:29:03

美女  你的发声像民歌一样
不过还是相当不错的
作者: 阿文    时间: 2009-6-24 20:05:21

自黄琪姗乃天籁之声!LZ还不错~~只是有些地方貌似有点走音,可能太注意控音了  总的来说算是不错的了
作者: 阿文    时间: 2009-6-24 20:10:23

听完了,虽然有些地方不完美,但我相信也找不出第2人能完美演绎的,LZ已经很棒!赞
作者: 广西人    时间: 2009-7-25 19:32:54

唱的挺棒~!能够敢于挑战甚是好~!但为什么到最后的那两个爆点不敢唱呢~!

大胆去唱吧~!你一定可以做得来!相信自己~! 还有就是,不够放松,感情也不够,因为你太注重音色了!

修饰音色固然是好,但是音色是在完全放松和全部投入情感的基础上再去做的~!

唱歌就是说话,就是朗诵,就是表达自己内心情感的一种更加强烈的方式~!

加油~!

制作嘛,就有些业余,因为如果你制作的话,怎么还会有那么多的爆音~!与其这样,还不如说没有做过!

而且伴奏给的音量太小了,把人声部分和伴奏部分完美的搭配在一起,这才能称之为作品~!

总的来说不错~!都很有潜力!!加油~!1
作者: 阿文    时间: 2009-7-25 20:49:44

黄绮珊口出天籁~ 你的朋友还是不错的~` 可能太去找感觉了~音准方面有些地方有些偏差~ 不过还是很不错了
作者: 阿文    时间: 2009-7-25 20:52:15

后面真声爆发力还少了点~假音还是不错的~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2