仙来居伴奏网

标题: [乱唱]一想到你呀...绝对LIVE版...==' [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-10 22:02:12     标题: [乱唱]一想到你呀...绝对LIVE版...=='

今天下午好容易做通了自己的思想工作...约和阿盟还有一个MM去K房吼歌哈...算是回学校以后最开心的一件事了...呵呵...wzwM_image

本就感冒...再加上K房里那个音效...呵呵...8容乐观哈...瞎录着玩...就是试下自己的P4这功能到底好使不...KgOo_image

好容易会吼个歌吧...结果伴奏还素LIVE版...没把某人给吼死...汗...dNKc_image

因为是绝对LIVE版么...所以...啥都录的轻轻楚楚了...哈哈...里面的鬼叫...5454哈...强奸各位耳朵了哈...我主动闪...省得被PIA飞...Sn0D_image

PS:偶哭哭老叔说...已经跑的彻底米调了...太伤自尊了...555...幸好我有收获...把他的左耳朵废掉了...哈哈...我也满厉害哈...^^...我先边儿猫着去鸟...RFP0_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-9-10 at 22:05 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-10 22:08:15

*ﺴ㋈๑۩~♥哇!偶听到叻!OHO某魔素第一个♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥dNKc_imagedNKc_image某魔抢个沙发容易嘛偶vg6z_imagevg6z_image表和偶抢捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image鱼鱼抱抱啃啃嚼嚼!嘻嘻♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-10 at 22:14 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-9-10 22:09:02

听着卡!!不过倒也听得出鱼鱼和盟盟下午玩得很开心啦~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-10 22:09:17

像念经似的...郁闷死偶...偶越听越不是个调哈...晕死...=='
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-10 22:15:25

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-9-10 10:09:
像念经似的...郁闷死偶...偶越听越不是个调哈...晕死...=='

*ﺴ㋈๑۩~♥鱼,刚听第一秒,鱼那句♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥“来!”偶以为下一句是“干杯”dNKc_imagedNKc_image♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 22梦爱一生    时间: 2006-9-10 22:48:07

嘿.听完这歌我也乐了........
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-10 23:05:18

鱼的LIVE.......支持下叻.....

跑了木所谓拉....开心就好...哈哈哈哈.....

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-11 08:36:23

呵呵呵,鱼鱼玩的粉开心嘛~~~
开心就好~~~
嘿嘿~~~
你开心,偶就放心了哈~~~~

作者: songxiaorui    时间: 2006-9-11 11:07:41

能感觉楼主当时唱的很开心,这首歌我很早就很喜欢了。呵呵,你的节奏好快呀
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-11 18:25:32

某拉来听。。

开心的鱼鱼。。

谁给你录的呀??在KTV么??

第二段开始。。。

乐死偶了。。哈哈哈哈。。

抱抱。。。
作者: Green_tea    时间: 2006-9-11 18:55:59

鱼鱼啊,这歌我只能听到前面你开心的笑咧,后面就无声哦,可能过会儿就好吧,只是觉得这歌应该很开心HO,可能回完帖就能听到喽.呵呵.
作者: soul4flie    时间: 2006-9-11 20:42:36

真够LIVE``嗓子真好~哈哈!`大媳妇儿~~~``
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-11 20:57:40

这开头的笑声~~~~~
大侄女唱K不错啊,哈哈~~~~~
好听好听!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-12 21:18:07

Originally posted by soul4flie at 2006-9-11 20:42:
真够LIVE``嗓子真好~哈哈!`大媳妇儿~~~``

RFP0_image傻老公...你来呐?!LCNn_image

PS:偶老公太抬举偶鸟...亲个...木马木马...aeWc_image

作者: feidi7291    时间: 2006-9-12 21:30:19

好听,真好听,有味道,顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-12 21:50:25

Originally posted by feidi7291 at 2006-9-12 21:30:
好听,真好听,有味道,顶!!!!!!!!!!!!!!!

您没被偶吓着吧?!呵呵...我自己听着都能笑抽...dsSe_image
作者: 曲蔓地    时间: 2006-9-12 22:31:02

唱得不错,很有味道!!!!!!!!!!!!!
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2006-9-13 07:59:42

*ﺴ㋈๑۩~♥哇!偶听到叻!OHO某魔素第一个♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥某魔抢个沙发容易嘛偶表和偶抢捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥鱼鱼抱抱啃啃嚼嚼!嘻嘻♥~๑۩ﺴ*

作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-19 19:17:01

哈哈
唱倒后来都没有气了!哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-19 19:39:02

Originally posted by 笼中的鸟儿 at 2006-9-19 19:17:
哈哈
唱倒后来都没有气了!哈哈

汗...你这只...居然敢刺激我...偶...偶切S...555...vg6z_image
作者: wuyun_shanshan    时间: 2006-9-19 23:12:13

太逗了~~心情一定很好吧~!!呵呵~~~
作者: 千金小小    时间: 2006-9-19 23:36:01

好LIVE啊。。。哈哈~``
哈哈。。。。唱快咯。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-21 10:56:15

Originally posted by 千金小小 at 2006-9-19 23:36:
好LIVE啊。。。哈哈~``
哈哈。。。。唱快咯。。。。

小小也来鸟...西西...见笑见笑喽...比你偶素差远鸟...PS:你虾米时候也送偶个歌哇?!流口水...VbPx_image
作者: minisb    时间: 2006-9-21 14:28:47

好象很high呢...................................
作者: annbo    时间: 2006-9-21 15:06:13

呵呵,鱼mm 唱得很开心吧,果然是快乐的鱼呢,

一想到你啊,那肯定会开心,不然怎么是快乐的鱼呢~~

过来听LIVE版了`
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-21 22:57:01

某鱼的现场版呢,先支持一个再听!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-21 22:58:35

听着歌,感觉某鱼在跳舞一样哦,哈哈!!
说真的,现场版的,棒^_^!!!
作者: lala_cat    时间: 2006-9-28 22:10:52

哈~偶听到还有铃鼓的声音哦~有米有一边唱一边跳~~~~~~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-26 18:43:53

某拉来听。。

开心的鱼鱼。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2