仙来居伴奏网

标题: 一程山水 一程歌 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-10-1 23:16:19     标题: 一程山水 一程歌 - jianfei

原唱 莫华伦   很喜欢这歌
作者: cresc    时间: 2006-10-1 23:44:06

hoho
坐到沙发了

最喜欢这歌了
楼主有这歌的伴奏呀
vHX7_imagevHX7_image
能不能传上来分享呢

楼主的音色真是很棒,但听着有几个地方音准和咬字还不够讲究,时值也没唱对,稍稍随意了一些,感觉似乎是录制的时候仓促了。

这歌其实很适合楼主唱的,希望楼主能够再好好练习一下,录制出更好的版本。

一点个人拙见,仅供参考。

[ Last edited by cresc on 2006-10-2 at 00:06 ]
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 23:56:11

好嗓,好歌,好意境,一首由任天鸣的通俗歌曲改成的莫华伦版的美声歌曲,楼主演绎的很好,支持一下!
作者: 金子    时间: 2006-10-2 08:33:08

很好听的歌曲,喜欢这样的配器,楼主适合演唱这样的作品.最好再熟悉下作品,能够唱出层次处理来,支持下.
作者: 天珑    时间: 2006-10-2 10:05:07

嗯嗯~~很喜欢的一首歌,忘了哪个剧集的主题曲了,那时还看电视呢~~

进来支持下~
作者: 丰收    时间: 2006-10-2 23:22:44

这歌没听过,不过感觉意境没有出来~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老辣    时间: 2006-10-25 00:19:45

听了 楼主的嗓音条件还是很好啊 就是音准有一点问题 个人看法
我也想唱这个歌 但是没有伴奏 楼主的伴奏是那里下的
我是新人  能不能麻烦提示一下要怎么下载或把伴奏给我传一下 谢谢了
作者: 老辣    时间: 2006-10-25 11:56:57

提个小意见 就是在前奏部分和间奏的时候能听见很明显的话筒的磕碰声音 可能是录音环境的问题
作者: 真花    时间: 2006-10-30 12:50:16

非常喜欢的一首歌,搂住可不可以把伴奏船上来分享阿,感觉你唱的歌曲已经没有表现出来,那份沧桑感,那种世间的轮回,很让人伤感
作者: lijianwu007    时间: 2006-11-2 14:48:42

1。光张大嘴还不够,需要正确的压韵和下面通透气息的支持。
2。个别地方音高还不够。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2