仙来居伴奏网

标题: <骗不了> @ 冲精 @ [打印本页]

作者: ciceny    时间: 2006-10-10 23:25:27     标题: <骗不了> @ 冲精 @

弄了好久的歌,多谢公社、乐天、小周帮忙做的那么多版效果。还有MAX。。。为了那个特效都快改了十几二十次了,快被偶折腾死了,55

演唱:ciceny
后期:max

(柔软的情话)南风吻脸轻轻飘过来花香浓
(光影的围绕)南风吻脸轻轻星已稀月迷蒙
(暧昧的变化)我们紧偎亲亲说不完情意浓
(沸腾的情挑)我们紧偎亲亲句句话都由衷
心里的想要分裂的细胞
像面任人涂鸦的矮墙没人管的了
身体的节奏慢慢的融化
只想用呐喊做为一种解放
所以就~说爱我多爱我有多爱我
这一刻谁也骗不了
这一刻谁都骗不了
(让我们)da~la~la~
ooh~hush
每一天乘每一个晚上
我们失去理性的伪装
交换亲密眼光然后关上门吧
这一夜的旅行就交给我吧
让我们用贴近的摇晃
做为爱的表达
只因你不断洒下浪漫的糖霜
让迷失的感觉上升在房间的中央
我们知道左方和右方的平衡丈量
在这时候实在用不上
就好像身体刚被一种节奏融化
就算明天我们又要回到地球的各一方
远距离的牵挂只要专心的想着对方
我不管明天到了明天要相送(要记得)
恋着今宵一定把今宵多珍重
心里想要分裂的细胞
只想呐喊做为一种解放
我俩临别依依怨太阳快升东
我俩临别依依要再见在梦中
da~la~la~
作者: 金子    时间: 2006-10-10 23:26:20

帖子还没传上的时候,max已经传给我听了,很棒啊,强烈支持,HOHO~!
建议斑竹评2级精华或者3级精华,否则对不起那么好的歌曲!aeWc_image
max27说把沙发留给我的,哈哈,aeWc_image
这个沙发就当我和max一起坐吧,HOHO!!!k1Yc_image
阿紫真棒哦!max也是无敌棒!!!aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-10-10 at 23:29 ]
作者: esi    时间: 2006-10-10 23:35:59

演唱加效果都是无可挑剔的,这歌是不是改版歌,很好听!
作者: ciceny    时间: 2006-10-10 23:40:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-10-10 11:26:
帖子还没传上的时候,max已经传给我听了,很棒啊,强烈支持,HOHO~!
建议斑竹评2级精华或者3级精华,否则对不起那么好的歌曲!aeWc_image
max27说把沙发留给我的,哈哈,aeWc_image
这个沙发就当我和max一起坐吧,HOHO! ...

金子么么,每次偶的歌你都那么支持,感动,55。
么死~~~
作者: max27    时间: 2006-10-10 23:42:10

太棒了 太好听拉 请原谅我的语无伦次
不过真的很好听啊  ciceny出手 精华就有啊 呵呵
作者: 金子    时间: 2006-10-10 23:43:01

Originally posted by max27 at 2006-10-10 11:42:
太棒了 太好听拉 请原谅我的语无伦次
不过真的很好听啊  ciceny出手 精华就有啊 呵呵

好象我也是有点语无伦次了,哈哈.aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-10-10 23:47:41

Originally posted by ciceny at 2006-10-10 11:40:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

金子么么,每次偶的歌你都那么支持,感动,55。
么死~~~

谁让你唱得那么好听哦,真是很喜欢,我要睡觉了,晚安,西西.1IPZ_image
作者: 萧翎    时间: 2006-10-11 01:15:24

听的出楼主录的很用心
效果做的也很仔细 几个特效用的不错
就是中间的RAP有些衰减的太模糊了
唱的还是很有感觉的 加精支持拉 好作品要大家共同欣赏嘛!
作者: wooohu    时间: 2006-10-11 01:44:06

cGIs_image真的很好听!精华的没错!!!!
单听音乐就很舒服了 mm唱的也不用说了 ~效果更是不错呀!!!
喔喔~~ms昨天凌晨就有见到帖子发出来过啊~~J4ad_image我眼花了吗~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-11 01:57:56

听起来很舒服~`好棒!!!强烈支持楼主!!~:D
收藏啦~~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-11 09:00:45

果然精华了,之前听过好几个版本,意料之中!
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-11 13:43:55

唱的真的很棒``

后面那个闷声 稍微小了一点` 可以再走的靠外一点 把声场处理一下或许会好点`

开头那几个转音 超级喜欢``

强烈支持`
作者: 阿诗玛    时间: 2006-10-11 17:47:58

楼主好棒,唱歌真好听,这个后期制作也是特别优秀,支持精华作品.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-11 18:10:27

ciceny的歌一向都制作精良呢.....不错哦...

话说这歌偶之前没听过.....感觉满好的....

唱得不错....支持了.........
作者: ciceny    时间: 2006-10-11 21:01:59

Originally posted by esi at 2006-10-10 11:35:
演唱加效果都是无可挑剔的,这歌是不是改版歌,很好听!

呵,这歌的原唱是汪佩蓉,算是《今宵多珍重》的改版吧。。。
作者: ciceny    时间: 2006-10-11 21:06:17

Originally posted by wooohu at 2006-10-11 01:44:
cGIs_image真的很好听!精华的没错!!!!
单听音乐就很舒服了 mm唱的也不用说了 ~效果更是不错呀!!!
喔喔~~ms昨天凌晨就有见到帖子发出来过啊~~J4ad_image我眼花了吗~~

呃。。。WOOOHU眼真尖,这样都被你看见了。。。因为觉得效果还要再改,偶就放上来了3分钟就删掉了~~~
作者: 星期八    时间: 2006-10-12 00:21:52

姐姐唱得的确棒!!!!没话说。。。
最近认识两个姐姐都好会唱歌。。。。。强的强的!!!!
Ten有你这样的姐姐真不错!!!!
俺也想我老姐乐啤露了。。。。

[ Last edited by 星期八 on 2006-10-12 at 00:23 ]
作者: yihui    时间: 2006-10-12 07:26:33

这个歌应该评2级精华了,演唱和制作都是相当的淋漓尽致。 完全是人歌和一了,人在歌之上。 而我觉得有的2级精华虽然也唱得很棒,但还是没有驾驭在歌曲之上。
作者: 阿诗玛    时间: 2006-10-12 10:03:26

Originally posted by yihui at 2006-10-12 07:26:
这个歌应该评2级精华了,演唱和制作都是相当的淋漓尽致。 完全是人歌和一了,人在歌之上。 而我觉得有的2级精华虽然也唱得很棒,但还是没有驾驭在歌曲之上。

支持加为2级精华,再次顶起,支持楼主!!!wzwM_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-10-12 18:46:54

哈哈老姐 啊~~
我来晚了哦~~
果然是精华了~~
师傅真是强悍啊~~搞了那么多的特效~~
嘿嘿偶家姐姐是最棒的~~
我也顶起2级精华!!!
也希望师傅快把我们的大合唱搞好哦~~
你也很期待吧~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-12 19:59:04

貌似严重来晚哈...偶像的歌怎么能错过呢?!呵呵...一直在期待你发这歌...呵呵...
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-10-12 20:41:58

好久没来仙来啦!为什么速度这么慢!!
MM的声音很好听。。演绎的很棒~!!
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2006-10-12 20:46:53     标题: 真好听

喜欢你的歌,希望你早一天出名~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-12 20:54:46

LZ唱的很棒啊。。

以前也听过你的歌捏。。

这个唱的好舒服。。声音很美。。

曲子也舒服。。

支持支持。。

西西。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-13 15:07:56

Originally posted by 考拉mp at 2006-10-12 20:54:
LZ唱的很棒啊。。

以前也听过你的歌捏。。

这个唱的好舒服。。声音很美。。

曲子也舒服。。

支持支持。。

西西。。

某只...貌似偶的推荐没错吧?!哈哈...
作者: benkaikai    时间: 2006-10-13 17:51:45

强烈支持啊~
期待有更好的作品!
作者: 金子    时间: 2006-10-15 18:22:54

好听的歌曲不能沉下去哦,西西,,,,,
作者: lifengzz    时间: 2006-10-15 23:03:37

好听的,好听的.............
很舒服的感觉.............
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 21:14:06

做音乐这么费神啊,,,,,,,,,,

一个音效都要这么久~~~~~~

好强~~支持...
作者: 易树    时间: 2006-10-24 09:06:14

高手就是高手,演唱水平和制作都无可挑剔,欣赏之中~~~~~~
作者: 山哥    时间: 2010-3-24 20:26:48

后期不错 人声没压到再舒服点的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2