仙来居伴奏网

标题: 一杯美酒 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-10-11 12:03:30     标题: 一杯美酒 - jianfei

很好听的一首新疆歌曲
作者: 小白杨    时间: 2006-10-11 12:36:19

这个伴奏还是第一次听,不错~
这种风格特强的歌真的不好把握,听jianfe唱得是另一种感觉~
可能听你的美声的多了些,还不错~
只是最后的高音没控制好~
作者: mayuxin_1    时间: 2006-10-11 12:36:27

好听的一首民族歌曲,如果人唱细节再完善一下更好了
作者: 高歌    时间: 2006-10-12 00:14:52

第一次听你唱这歌,不一样的感觉噢!伴奏也和我的那个版本不一样,好听!支持!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-12 01:59:14

jianfei的歌 都是现学现唱滴~~: D  
刚学就唱这样了 ~~支持!
作者: 龍一飛    时间: 2006-10-12 10:21:07

感觉很不错啊,支持一下大哥的作品!!!
作者: 人人人    时间: 2006-10-12 13:01:56

这个伴奏的版本俺也是第一次听见呢?楼主最近也是高产啊,歌曲一首接一首,个个都不错,支持支持!
作者: longer    时间: 2006-10-25 14:16:35

唱的着实不错!楼主唱的很自信!而且音色也很漂亮!
作者: xh2005    时间: 2006-10-25 20:35:23

很有专业的姿态啊,好好好!!!呵呵呵呵
作者: 咖啡醇香    时间: 2006-10-25 21:00:56

不错,在感觉上再跳跃一点就会好点,高音时松一点,总的不错!
继续啊
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-25 21:38:38

感觉全唱到鼻子里了啊,头腔没有打开啊,是不感冒了啊,音有些偏低了有的地方
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 00:26:06

假的共鸣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 00:28:22

假的共鸣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张音乐    时间: 2007-1-10 13:28:30     标题: 对你唱的,我个人的意见

你好,你唱的还不错,要在飘点就好了,尤其是啊 那个地方,  这个伴奏适合男生唱,可否传给我?
弹性还缺少
作者: 乖乖    时间: 2007-1-15 11:47:52

音准有点问题啊,好像高音有点不稳把?
但是音色和方法是没有问题的...节奏上在灵活点就好了

谢谢
作者: 乖乖    时间: 2007-1-15 12:12:47

这首歌真好听啊
伴奏也不错,唱的很专业啊
第一次听男生唱,真的不错啊
不知楼主能否把伴奏传上来啊谢谢
作者: 李博博    时间: 2007-1-16 15:49:49

haha  伴奏很好了我听过的 !如果有更好的演出用很好
作者: 小燕子    时间: 2007-4-17 10:00:22

哈哈!大哥的嗓子哑啦还敢录音。
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 09:39:16

好,好,好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccc000110    时间: 2007-7-2 10:04:34

感觉挺好啊,不错啊,继续努力吧,呵呵 高音没处理好,鼻音稍显重了些,呵 呵 瞎说啊,加油咯,,,,,,,哎咳哎咳哎咳呀//// :funk:
作者: 音韵711    时间: 2007-7-3 13:19:49

伴奏很不错的~!喜欢!!!楼主的声音很喜欢~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2