仙来居伴奏网

标题: 百老汇风格1234567 要听哦 [打印本页]

作者: dreamsing    时间: 2006-11-18 19:44:36     标题: 百老汇风格1234567 要听哦

原唱是F.I.R. 百老汇曲风的哦 很喜欢 :) 听听看 给我留点意见哦

k1Yc_image
作者: mason13    时间: 2006-11-18 20:25:09

恩恩  感觉很好呢 这个感觉不错的
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-18 20:25:47

*ﺴ㋊๑۩~♥某魔不会做专业评价!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥这个风格某魔第一次听!感觉好新鲜哦!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥蹦过来蹦过去滴哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥楼主MM滴声音让某魔想起一人捏!@@♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥抱住卡油!粉好听~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 萧翎    时间: 2006-11-19 12:07:38

楼主这伴奏居然还有广告= =

真是影响整体感觉。。。

不过这感觉真不错 中文歌很少有这种风格的了。。

很新颖 唱的也不错 继续加油。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-19 12:23:35

楼主MM唱的很好听诶。。

声音好听。。

喜欢这个风格的歌。。

很有异国风情。。

支持。。西西。。aeWc_image

作者: dreamsing    时间: 2006-11-19 12:49:25

aeWc_image 很高兴大家也喜欢这个风格的 :)
是啊 有广告的歌 我找了很久也没有找到可以下载原版伴奏的 所以... vg6z_image
有空再来听听我其他的歌 给我留意见哦
作者: freespirit    时间: 2006-11-19 15:42:25

这个是什么歌曲啊..没有听过 听听看..
作者: willda1123    时间: 2010-3-7 21:51:21

额额~~~
刚开始听起来怪怪的~~
不过好有感觉啊~~~
作者: HELUYI2009    时间: 2010-3-8 20:01:09

啊 一听就喜欢~!哈哈哈 楼上说的对 中文歌这种风格已经很少了~!我要学学~!
作者: jasmine1321    时间: 2010-4-26 18:11:41

很好啊。。但是我找不到伴奏啊..請問可以給我伴奏麼??我要比賽。急用啊。。謝謝
作者: veronicapink    时间: 2010-4-27 13:39:38

姑娘的声音好可爱啊,哈哈,很有弹性很俏皮。
喜欢这歌,太喜庆啦。哈哈
作者: 伊乐天    时间: 2010-4-27 14:57:56

感觉真不错 中文歌很少有这种风格的啊!
作者: chiyue_ziyi    时间: 2012-4-20 20:07:49

伴奏是仙来里的那个吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2