仙来居伴奏网

标题: 爱的代价-张艾嘉 [打印本页]

作者: noriko81    时间: 2006-12-11 18:41:47     标题: 爱的代价-张艾嘉

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然没有他
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然没有他

作者: 科少    时间: 2006-12-11 23:08:30

非常喜欢这首歌,LZ的声音好干净。不过,好象有口音哦,而且这个伴奏有主旋律,听起来感觉不是太好。
不过还是支持了。
作者: noriko81    时间: 2006-12-12 10:15:59

Originally posted by noriko81 at 2006-12-11 06:41:
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然没有他
...

我是广东人,可能普通话发音不太标准吧,我会重新找个好点的伴奏,再录一次,谢谢支持哈!vVFI_image
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-12 10:21:37

嘎嘎.我也喜欢这首歌呢,楼主来顶你了.加油
作者: noriko81    时间: 2006-12-12 10:54:38

Originally posted by 1982zzzz at 2006-12-12 10:21:
嘎嘎.我也喜欢这首歌呢,楼主来顶你了.加油

谢谢vHX7_image
作者: annbo    时间: 2006-12-13 10:17:10

加油加油,唱得很不错哦,我觉得有种可爱的味道了

还是老歌好好听

就是如果伴奏不是OK版的就更舒服了`

加油。
作者: noriko81    时间: 2006-12-13 11:02:50

Originally posted by annbo at 2006-12-13 10:17:
加油加油,唱得很不错哦,我觉得有种可爱的味道了

还是老歌好好听

就是如果伴奏不是OK版的就更舒服了`

加油。

谢谢支持!aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-14 20:45:33

Originally posted by 科少 at 2006-12-11 23:08:
非常喜欢这首歌,LZ的声音好干净。不过,好象有口音哦,而且这个伴奏有主旋律,听起来感觉不是太好。
不过还是支持了。

法子当然是有口音啦。。哈哈。。好像不是第一回唱这个啦。。支持。
作者: noriko81    时间: 2006-12-19 12:16:25

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-14 08:45:

法子当然是有口音啦。。哈哈。。好像不是第一回唱这个啦。。支持。

爱的代价是第一次唱的啊!
作者: leizige321    时间: 2009-12-19 16:09:23

呵呵,声音很挺感的嘛!!!!!!!!!!
作者: 蓝天001    时间: 2011-9-25 14:04:01

喜欢!!加油!………………
作者: 52blacksing    时间: 2011-10-2 01:00:03

还有MIDI 可以唱得不错哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2