仙来居伴奏网

标题: 开心ing`````` [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-25 15:20:54     标题: 开心ing``````

貌似今天论坛速度很快哈
偶连续传了3个附件  每个只需要2-3分钟就传上去乐~`
而且一次也没有失败过哦 不象以前老刷新也上不去~~`哈哈
嗖嗖嗖````超级快!~``阿门~``让仙来一直这样吧````
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-25 15:52:38

希望论坛可以一直这样顺利吧。。

祈祷ING。。。

07年好运。。

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-25 15:57:53

但愿吧....早上最开始好象还不咋地...后来突然好了...

再像前些天那样,所有人都要疯掉了...
作者: 音乐文盲    时间: 2007-1-25 19:34:27

是呀好爽呀,真快 (等等是快好还是慢好。。。。快好。。慢好。。。还是快好)
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-25 21:21:12

原帖由 音乐文盲 于 2007-1-25 19:34 发表
是呀好爽呀,真快 (等等是快好还是慢好。。。。快好。。慢好。。。还是快好)

我郑重宣布~~~文盲队长疯了....哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-1-25 23:23:57

这两天在排练,又感冒了,但是每次上来都是打不开,太好了,希望永远都这样~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-25 23:58:39

奥药。。懒人开心啦。。我就不进来啦。。免得被咬。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-26 01:15:03

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-25 23:58 发表
奥药。。懒人开心啦。。我就不进来啦。。免得被咬。。

嗖~``给你一脚`````都进来了还装什么装呀你~~飞出去先  哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-26 08:18:35

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-26 01:15 发表

嗖~``给你一脚`````都进来了还装什么装呀你~~飞出去先  哈哈

新头型挺那啥....
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-26 15:46:10

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-1-26 08:18 发表

新头型挺那啥....

不喜欢你就别看呀~``没规定让你一定要看的丫~``
```飞一脚````
作者: lala_cat    时间: 2007-2-12 04:30:51

貌似这两天论坛又变的好诡异哈~~~~
是不是不投票俺就逛不了坛子拉~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-12 15:13:32

原帖由 lala_cat 于 2007-2-12 04:30 发表
貌似这两天论坛又变的好诡异哈~~~~
是不是不投票俺就逛不了坛子拉~~~~

神呐...孩子...你可不能干那啥的事哈...飘...
作者: sunjean    时间: 2007-4-23 21:40:29

今天下了几首一直想要的伴奏,也非常开心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2