仙来居伴奏网

标题: ++ 門 ++ [打印本页]

作者: 抹茶猪头    时间: 2007-1-27 02:53:30     标题: ++ 門 ++

昨晚抽空看了部国产片,李少红导的<門>, 其实就是想看下国产的恐怖片感觉怎么着...结果看得我是感慨万千,已经忘记这是一部悬念片了,这种心情....有的人应该了解!
  世界上竟然有那么相似的情节,心态.....
  幕幕在电话留言里说到:"你知道我是爱你的,可我必须离开你,我没有失踪,不要每次我一不在就说我失踪,我只是想离开你,我需要自由.两个人相爱怎么会这么累..."(大致意思)
  虽然它的情节稍微有点夸张了,但它想表达的我懂了,我想说我真的是很能理解....

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-27 22:02:26

听说国产片很要命啊,前段时间看到部国产警匪片。。熬药。。没把我整到啊。。居然是个老记赤手空拳吓住两个持枪罪犯。。我去。。 。。就不知道是谁导的,很有想象力
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-28 01:04:58

随便看看就行啦~`````
我今天看电视里播的 终结者``````自己看也蛮吓人的``
作者: 抹茶猪头    时间: 2007-1-28 01:51:43

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-27 22:02 发表
听说国产片很要命啊,前段时间看到部国产警匪片。。熬药。。没把我整到啊。。居然是个老记赤手空拳吓住两个持枪罪犯。。我去。。 。。就不知道是谁导的,很有想象力

是李少红呀,就是以前导<橘子红了>让周迅大红的那个
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-1-30 10:18:23

原帖由 抹茶猪头 于 2007-1-28 01:51 发表

是李少红呀,就是以前导<橘子红了>让周迅大红的那个

罗德在说另外一部片子啊……
看到MM这么感慨,也猜到几分了,过去的,是好是坏,都不重要了,让它过去吧,重要的是以后……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2