仙来居伴奏网

标题: 我的祝福 - 祖海 [打印本页]

作者: 金嗓子    时间: 2007-1-29 10:44:36     标题: 我的祝福 - 祖海

我的祝福

作词:易茗 作曲:童方 演唱:祖海

一、今宵酒暖人不眠,瑞雪纷飞又一年,亲朋好友来相聚,万家欢乐笑语传。想你一人在外面,隔山隔水可平安,是否也有除夕酒,一杯幸福一杯甜,我的祝福就在你身边,冬去春来常相伴,你的回答记在我心间,男儿志高天地远。我的祝福就在你身边,冬去春来常相伴,你的回答记在我心间,男儿志高天地远。

二、今宵酒暖人不眠,瑞雪纷飞又一年,亲朋好友来相聚,万家欢乐笑语传。想你一人在外面,这里的笑声可听 见,是否也有迎春酒,一杯更比一杯甜,我的祝福就在你身边,寒来暑往永不变,你的回答记在我心间,今年不见明年见。我的祝福就在你身边,寒来暑往永不变,你的回答记在我心间,今年不见明年见。我的祝福就在你身边,寒来暑往永不变,你的回答记在我心间,今年不见明年见。我的祝福就在你身边,寒来暑往永不变,你的回答记在我心间,今年不见明年见,明年见!

作者: 美丽心情    时间: 2007-2-10 17:08:20

^_^,以前找不到这个谱子,我自己还扒过呢。
作者: gaopp    时间: 2008-8-18 16:38:20

这谱我找了好长的时间,终于找到了哦,谢谢楼主!
作者: gaopp    时间: 2008-8-18 16:40:34

再一次感谢流水行云的记谱~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2