仙来居伴奏网

标题: 时间飞快~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-21 19:46:48     标题: 时间飞快~``*

*ﺴ㋁๑۩~♥突然想发些感慨,N久了!这么快就到初四了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥明天就素传说中滴破五了吖!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥后天魔魔就要上班了,感觉一个人的时候好孤单哦!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥时间,飞快的飘走!人呐!老了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 小白杨    时间: 2007-2-21 20:08:03

哈哈~后天就上班了啊~我们初八上班呢~还可以在休息三天~咦,国家不是规定休息一周吗?
作者: 子山居士    时间: 2007-2-21 20:53:26

momo啊,我现在是想上班都没得上呢,哭哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-21 23:01:27

我现在是有班上也不想上啊...我也哭啊...````
作者: lala_cat    时间: 2007-2-22 02:45:15

俺现在是上班和不上班一个样~~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-2-22 03:02:57

我到是上班,就是比较迷茫呢~唉~
作者: 三八猪    时间: 2007-2-22 14:21:57

我倒是连班的找不到呢? 哈哈

原来魔魔姐还上班的哈? 怎么一天有空上电脑哈?
作者: 玉小七    时间: 2007-2-22 17:17:15

一会儿过年就结束了
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-22 17:31:04

原帖由 子山居士 于 2007-2-21 20:53 发表
momo啊,我现在是想上班都没得上呢,哭哦

哈哈。。下岗就好好整整论坛。。。

这个魔魔还初四。。。我还想来着。。。以前只上到初三啊。。现在孩子们还要上初四。?真素不幸哇。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-22 17:31:32

我倒。。大家怎么一说到上班。。就。。

俺不想上班。。可是。。俺想要钱。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-23 18:10:42

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-2-22 17:31 发表
我倒。。大家怎么一说到上班。。就。。

俺不想上班。。可是。。俺想要钱。。

嗯。。你总是这样的。。。也难改
作者: swatch    时间: 2007-2-25 00:56:38

呃~~一眨眼,我又老了一岁了,去年都不知道怎么过的
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-25 13:37:07

上班是件痛苦地事~~~明天就要开始痛苦了~~
作者: serenity88    时间: 2007-3-5 10:43:40

时间过得果然快呢
今天都十六啦!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-5 21:30:46

看来大家都在心牢中纳
鱼阿鱼,总和钱沾亲带故的
魔小姐,今年目标任务:把自己嫁出去
作者: valentin    时间: 2007-3-6 00:16:45

放假玩得这么开心
一开学就被功课要死啦~~~
真希望全世界的老师都消失
学校全倒闭!
作者: yuhaoren    时间: 2007-3-6 20:18:55

新年过去了 然后又是工作....
郁闷ING
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 20:49:59

时间飞快啊  不知不觉有过了一年   还是老样子```
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 21:05:44

呵呵,其实大家更喜欢自由,只要有赚钱的门路。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2