仙来居伴奏网

标题: ~`下`大`雪`了`~ [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-4 13:11:02     标题: ~`下`大`雪`了`~

昨天大家还讨论今天去哪玩~要干啥捏~
结果今天下大雪乐~~``据说这是10年来唐山下得最大的一场雪乐~
偶反正是米有见过这么大的雪 不过偶还米有出门去捏 雪太大乐.....到现在还在下呢
刚才到阳台上看了一下 楼下有好多小孩在堆雪银~` 我也想堆去 嘎嘎~~~
看样子  就在我们家阳台上堆得了  那的雪堆一个雪人应该没问题 哈哈!~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-3-4 13:53:55

汗。。基本北方全下了。。

可怜的俺连个雨伞都木拿。。一路从火车站淋回学校。。

感冒了。。晕。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-4 14:30:36

偶刚才跑我们家阳台上堆雪人去乐....堆了1个多小时..~~
最后出了一个大概1米2高的雪人吧~~`
黄色的垃圾桶当帽子..杏仁做眼睛和扣子...米有鼻子也米有手
嘴巴是用青菜叶子做滴....围巾是用彩色的塑料袋做滴....
刚用手机拍了 过两天发上来给大家参观 嘎嘎
作者: 小白杨    时间: 2007-3-4 16:19:57

哈哈,太原也下雪了,不过不大,上午就停了,今天太原降温了,好冷,我都没出门,听家人说外面好热闹!我一会也出去看看!
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-4 19:46:42

北京也下了。。

还很大的说。。

HOHO``
作者: 三八猪    时间: 2007-3-5 00:41:58

同志们  广西27度咧
作者: serenity88    时间: 2007-3-5 09:58:25

似乎全国大部分地区都下雪了
而且不是很大,是非常的大!
路面全是雪,好深的呢!
都不能走车了呢!
耽误了很多事情哦!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-5 14:26:22

下雪了,真好,我们这里热死了,太阳很大的样子
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-5 21:18:27

有雪真幸福。。。。。。。。。。。。。。
作者: lala_cat    时间: 2007-3-8 03:55:23

天下有雪...............
是很久之前的事情8......
好想去看雪~
作者: vivi19910124    时间: 2007-3-20 18:08:23

好安逸啊。南方从来不下雪。所以从小到大都没见过雪
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 21:48:50

原帖由 vivi19910124 于 2007-3-20 18:08 发表
好安逸啊。南方从来不下雪。所以从小到大都没见过雪

是啊 真想试试淋雪是什么感觉 还有堆雪人 打雪站
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 22:06:26

最喜欢下大雪了,如果附上照片就更好了。
作者: shenyin51    时间: 2007-3-22 12:34:15

放假回家的路上,听到妈妈说家里下雪了!
结果回到家,妈妈说雪化了....郁闷到极点!
作者: Fabregas    时间: 2007-3-24 10:00:14

唉  郁闷死了
我在洛阳  今年只下了一场小雪
太不爽啦!
一年比一年雪少    气候变暖效果这么明显哇!!
作者: 华月祭    时间: 2007-3-24 11:12:46

啊。。。南京是暖冬冷春呢。。。。啥破天气。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2