仙来居伴奏网

标题: 为了谁 - 抹茶家の石头(JJJ生日快乐) [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-3-4 18:37:19     标题: 为了谁 - 抹茶家の石头(JJJ生日快乐)

好久没录歌了,跟JJJ合作了一首“为了谁”,祝JJJ生日快乐,也祝偶生日快乐,嘿嘿,MS有点不HD了……
第一次录这样的歌,怎么说了,用通谷的唱腔来伪一下,啥都不像了,其实不敢发到民美来的,但又不知道发哪里去,
唉,已经做好被BS的准备了……

为了谁

泥巴裹满裤腿
汗水湿透衣背
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔
望穿天涯不知战友何时回
你是谁
为了谁
我的战友你何时回
你是谁为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹

作者: JJJ    时间: 2007-3-4 18:38:12

石头也生日黑皮XDDD

keke~这歌实在是唱的四不像了= =大家尽情的bs吧~

隐约可以感觉到石头的刘德华唱腔=v=

至于我的部分,第一句就跑了,且从头憋到尾=v=

3月份生日的筒子们也生日黑皮~

作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-3-4 19:30:11

~~开始偶浑然不知道原来是在民歌曲~~~

JJJ你那实在太专业了~~ 颤音美S~~ 石头阿,原来乃还有唱民歌的天赋~~ 尾音也颤得让人觉得赞阿~~ 三月生日美~~ 祝乃们生日快乐!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-5 09:12:10

生日快乐~~
楼主请学习一下发帖的标题格式,现在已经
帮你改过来了~~下次可以按照这样的
模式发帖,希望您玩的高兴~~
作者: 罗丽    时间: 2007-3-5 10:33:14

为  快 乐 的 朋 友 们 支 持 一 个 撒!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-5 17:01:25

哈哈~~石头也唱这样的歌丫~:D应该是有很深的意义的吧
说来给大家听听哈~``
我想说的是...女声是你唱的还是?...咳咳....
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-3-5 20:58:12

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-5 17:01 发表
哈哈~~石头也唱这样的歌丫~:D应该是有很深的意义的吧
说来给大家听听哈~``
我想说的是...女声是你唱的还是?...咳咳....

呵呵,这歌是以前读书时硬被声乐老师拉去唱的歌
我如果能把女生唱成这样,那就神了哦,呵呵!
作者: geng196119    时间: 2007-3-6 19:06:19

哈哈 ,偶尔过来换下口味听下,也别有一番滋味哈
作者: tengda2004    时间: 2007-3-8 15:40:20

呵呵~!换个口味也蛮不错滴~!哈哈`!
作者: annbo    时间: 2007-4-28 23:45:59

哎,这歌发这里了啊,现在才看到,不好意思老`

小石和酱酱还整这玩意啊,真不是盖的,唱啥子都有模有样的哈,

还很合的样子,哈哈,小石扮老成了。
作者: 小燕子    时间: 2007-4-29 14:46:50

一首好歌,支持一下!!!!!
作者: chaoxuanying    时间: 2012-11-18 19:40:52

好好好。很养耳。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2