仙来居伴奏网

标题: √《be prepared》(FROM音乐剧《狮子王》)祝贺老二科少换新工作~~ [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-13 00:34:17     标题: √《be prepared》(FROM音乐剧《狮子王》)祝贺老二科少换新工作~~

这次应该是大家比较熟悉的曲目了~迪士尼经典动画片改编的音乐剧《狮子王》,刀疤的唱段。
艺术形式的差异决定表现方法的不同。音乐剧中的刀疤高大壮硕,不可一世的霸气竟毫不逊色于木法沙,唱腔上更是飞扬跋扈,张力十足。与电影中阴柔委琐的刀疤相比,一个外放,一个内敛。两个不同的形象塑造,都是经典,我都喜欢。
一直很喜欢PHILIP QUAST那种力量型的声音,不知道他来唱刀疤会有什么效果?哈哈~所以这次唱了这个杀气腾腾的版本~向他老人家致敬!
对话的混响做得比较夸张一些,是因为想营造在土狼洞里的场景效果。说到土狼——真是超喜欢那几只该死的土狼的变态叫声和笑声,让我过足一人分饰多角的干瘾~哈哈!
想必电影版本的刀疤更为大家所熟悉,这次换换口味吧~~欢迎讨论~~
特别送给科少,没想到竟然要成同事了~以后可以一起录歌~开心捏~~新的工作单位有很多要重新适应的地方,be prepared!~哈哈

作者: alancon    时间: 2007-3-13 01:03:43

效果太棒了~真是个好作品~演绎的很到位啊~
没想到还坐上个沙发~哈哈~挺你没商量~
踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-13 10:30:50

板凳..我的板凳...
前面几句听得我鸡皮疙瘩都起来了...球球总是这么热血...
听的人也激情澎湃了...
球球总能把歌曲表现得淋漓尽致~声音也控制得非常好~
一向都很好!!我抽了...支持!!!!
背景群众得声音做得还真像...挺抽的...
强烈支持!!!!!
作者: smallpotato    时间: 2007-3-13 10:55:59

这种形式我喜欢,土狼的声音塑造的好,但是刀疤的塑造有点刻意了,听上去比较正,不够邪,最好沙哑点,还有一点英语发音再细致点,如pay attention 和think的收尾之类的
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-13 13:26:32

康康啊~你这个沙发坐得真是扎实……哈!谢了~
泡泡儿~~每次都不吝啬给予我这样的溢美之词~美死我了~~哈哈~本来还想请你帮我唱那只母土狼的捏~怕你不肯自毁形象~~嘿嘿
POTATO~谢谢建议~昨天我还在给康康说觉得自己唱得不够邪恶呢~呵呵~不过这次重点想表达他野心的一面,所以处理得比较张扬,因为是行动前的宣言,处心积虑很多年的最终爆发,所以我想要歇斯底里一点~~至于沙哑嘛~音色就这样了,没法再沙哑了……哈哈~~另外英文发音……唉,不说了,一直在努力……请大家监督……
作者: stepd27    时间: 2007-3-13 13:43:41

啦啦~~啦啦~~~啦 啦 啦啦啦~~~

老大的歌总是这么激情`~! 而且里面的配音超级搞笑,感觉像在影院里看的,效果超级好的,好玩得很!!同意4楼的, 刀疤还不够狠,不够邪恶~~ms声音中应该加入点沧桑的感觉`~ 沙哑点更好,偶印象中刀疤的声音比较沙哑,嘿嘿~~~  那个“啦啦啦啦啦啦“也是你唱的么?
笑的我肚子疼死了,抽了,不行,我要休息下,要不然一直笑个不停`~~~

ps:  恭喜下2哥啦, 你们兄弟俩这下可离的近多了~~~羡慕~~!
作者: yzy    时间: 2007-3-13 13:50:33

我是LK控!
这首小学就喜欢跟中文版哼"快准备~快准备~"
土狼台词太原版了,总之是建立在深理解上的演绎~~~棒
ORZ
把嗓子弄的沙哑点,SCAR就复活了
http://www.lionscar.com
这里很多狮子控来的
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-13 17:59:14

球球,我第一反应就是我在听你的广播剧,开始那段独白我还以为是伴奏呢,等我听到后面才反应过来,真是强啊你.不愧是当过DJ的......那个土狼的声音也太可爱了吧,你是怎么弄出来的?

总之就是汗~汗~汗~不过还是非常喜欢!
作者: 魔羯座    时间: 2007-3-13 18:41:45

还真是音乐句啊.还有说话的声音
我还以为是那首风之什么的歌么
作者: 科少    时间: 2007-3-13 18:54:42

之前就听过了,但没想到汝是用来送给偶的,偶兴奋 +激动 +感动 +喜欢
偶发现,汝的确是一个演技派啊,一人分饰数角居然能唱到这样的效果,不愧为BBS的老大
年青的时候,偶就知道汝的声音表现力极强,但却从来没有哪一首歌像这首一样将这种表现力发挥到极致,尤其是那几条土狼,汝颠覆自己“挺成功”(请用东北话念)
对老大前所未有的膜拜
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-13 20:00:13

妈妈咪吖```我把耳机开到好大声音差点没吓死我,哈哈!真的好有感情哦,好象在听原声大碟的感觉挖~
球球真是厉害,气势好大的说,忽忽`~~~
作者: djpanda    时间: 2007-3-13 20:07:55

老大 我来了 :victory: :victory:
老大果然是好人
演绎的坏人给我的感觉倒好像是 哈姆雷特
悲惨世界里边的革命青年 哈哈
最经典当然是土狼了
唱功不说 大家都说的很好
就说制作把
都出来杜比环绕立体声的音效拉
羡慕啊:victory:
作者: sissi。    时间: 2007-3-13 20:32:52

您真厉害。。。。。无语了。。。。我没词能形容了。。。原谅我。。。

希望科少在新的工作单位工作顺利!!!
竟然和球球成同事了~~~~`
最近要准备高考不会经常上网了~
大家一起努力吧!
作者: wooohu    时间: 2007-3-13 20:47:57

啊。土狼那里好像喔!!!!!!!!!!
球球这首我觉得是很可以的!!!!!!!
作者: lsjhz    时间: 2007-3-13 21:37:50

老大的这个作品还有什么可挑的 下载收藏,好好欣赏就是了,哈哈~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-13 22:35:20     标题: 哇 哈哈

最后那些  奇怪的对话,,不都是你的声音吧...
这歌  太赞了....
唱的很激情哦...果然是 厉害的 球球...
偶像呢....
那配音 好个啊....
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-13 23:02:17

实在是惊叹球球带给我们这场西方流行音乐同美洲音乐的独特声音和节奏的融合的音乐盛宴,更让我们体会到其声音的纯熟演技。 一人分饰多角更是让人有同时好几个人在演绎的错觉 惟妙惟肖的模仿让人在会心一笑的同时更能体会球的用心良苦以及音乐剧呈现的画面感,几个坏家伙在密谋造反,个人觉得几个配角部分的演绎很出彩,特别是卡通化的笑声,看来球确实是有一定的舞台经验的,球其实也在密谋转型,企图摆脱给人一贯演绎悲情作品的印象转而尝试比较喜感的段子,可以说确实很成功 ,让人看到球的多面性,个人觉得结尾处的肉嗓超级可爱  比土狼笑声更可爱,不象狮子反倒象一只超级笨拙的灰熊, 。
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-14 00:00:39

挖哈。。。。

开头那个。。~~~

还有那土狼的像哈~~~

这回偶总算是偶熟悉的歌了

作者: love1585    时间: 2007-3-14 05:40:24

好吓人!
天哪!
真的是天哪......
你是不是个老头子啊?
为什么总不肯让我看看你的模样!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-14 16:41:27

55~~连个地板都没了~~~amie一回学校就没网上了~现在才听到球球的新歌!!真是没白搜索.搜科少的。刚好球球的也出来了哈哈!!!
晕~~我刚听第一句就起鸡皮疙瘩(注:amie只有听见棒的音乐才会起鸡皮疙瘩哦~~这个习惯奇怪吧~~象打通了6脉)
球球的声音好多变那~~这得有多难得的状态才能录这么多变的作品那
球球好强啊~~~支持支持!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-14 19:35:51

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

球球......开头也是吓我一跳.......

唱的不赖啊.....这让我又想起了我们家大叔.......

嘎嘎`~~球的效果做的也不赖哦......有种live的感觉~~~~

球你做过DJ?厉害哦~~~顶一个!!挖卡卡卡~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-16 13:52:12

哈哈~~谢谢大家的支持哈~土狼那里确实很好玩呢~自己都录到笑场~总之是一次非常轻松愉快的录音体验!以后会多尝试有喜感的作品~把我从音乐剧中得到的各种体验和大家分享~~
作者: lsjhz    时间: 2007-3-16 21:33:59

原帖由 超级球迷 于 2007-3-16 13:52 发表
哈哈~~谢谢大家的支持哈~土狼那里确实很好玩呢~自己都录到笑场~总之是一次非常轻松愉快的录音体验!以后会多尝试有喜感的作品~把我从音乐剧中得到的各种体验和大家分享~~

老大,早就想和你说让你改唱些快乐一点的作品了,看来现在不用了哈

PS:不是偶不喜欢悲剧,听听看看还行,但要自己的唱,就很~~~~,必须把感情投入进去,结果唱得自己的心情也象主人公一样了 就象那次录W i s h i n g   Y o u   W e r e   S o m e h o w   H e r e   A g a i n,完全是被它录哭了 :cry:

哇卡卡~~~老大的这个头像偶喜欢哈

作者: ︶ㄣ邪惡メ絲絲    时间: 2007-3-20 18:38:24

呵呵,第一贴当然要顶你的,
刚从外头进来似乎又听到你们家里的响动
没想到音乐出来的效果这么好
以后我也要多听听音乐了
555只是我的吉他彻底学不会了
作者: sameshit    时间: 2007-3-20 19:07:44

好听太好听咯!!我们这哭晕一堆 :victory: :victory:
作者: cherryhe21    时间: 2007-3-20 19:10:19

wow, so cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萧然    时间: 2007-3-20 22:51:24

牛人! 音乐剧狂人! 整体的效果太棒了 英语的发音也很正规 总之是很完美了
有空一定要好好教教我怎么做效果啊 !
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-21 00:47:36

原帖由 lsjhz 于 2007-3-16 21:33 发表

老大,早就想和你说让你改唱些快乐一点的作品了,看来现在不用了哈

PS:不是偶不喜欢悲剧,听听看看还行,但要自己的唱,就很~~~~,必须把感情投入进去,结果唱得自己的心情也象主人公一样了 就象那次录 ...

MM~我下一首又准备回归悲剧了~不同的是以前走悲情路线,这次准备走悲壮路线~嘿嘿~
实在是挥之不去的悲剧情结啊~~
不过过些日子还是会多尝试喜剧作品的~敬请期待哟~哈哈!

原帖由 ︶ㄣ邪惡メ絲絲 于 2007-3-20 18:38 发表
呵呵,第一贴当然要顶你的,
刚从外头进来似乎又听到你们家里的响动
没想到音乐出来的效果这么好
以后我也要多听听音乐了
555只是我的吉他彻底学不会了

哈哈~~各位!这就是我常说的在半夜三更还忍受这我的夜半歌声的邻居姐姐~~感动哇~~
别放弃啊~我还指望你学会了给我弹伴奏捏~~

原帖由 sameshit 于 2007-3-20 19:07 发表
好听太好听咯!!我们这哭晕一堆 :victory: :victory:

这歌都哭~汗||哈哈~~听得开心就好哈~~

原帖由 萧然 于 2007-3-20 22:51 发表
牛人! 音乐剧狂人! 整体的效果太棒了 英语的发音也很正规 总之是很完美了
有空一定要好好教教我怎么做效果啊 !

萧萧啊~我的后期完全是低级水准啊……一起努力吧~
作者: Domian    时间: 2007-3-21 03:20:25

如果你的这个作品被人看中的话, 那我就是你的经纪人!!...........
谁也不要抢我的饭碗~
作者: lsjhz    时间: 2007-3-21 22:05:54     标题: 回复 #28 超级球迷 的帖子

悲情路线→悲壮路线 老大,不会是象狼牙山五壮士的那种吧~~~
阳光酝酿些眼泪给老大的新作品~~

TO:Domian哇~~要做老大的经纪人啊,那你要准备准备了,老大很抢手的捏,嘿嘿
作者: 彦喧    时间: 2007-3-21 22:11:03

支持的,我支持的啦!!
作者: xiaotaotao    时间: 2007-3-22 21:21:04

支持我们家小王子,也.......
作者: jerljerl    时间: 2007-3-22 21:22:33

是刀疤么?
哈哈,好可爱哦!
作者: terrymerry    时间: 2007-3-22 21:36:18

还不错~~呵呵~~~支持下~~
作者: wanlchen    时间: 2007-3-22 22:57:06

好好听,来支持一下哈哈
作者: 水上影    时间: 2008-6-19 14:12:49

恩!!你 厉害 哦 ····
作者: tajice    时间: 2008-6-19 19:33:39

呵呵,我好喜欢这首歌的感觉呢,很有那种篡位的阴谋感~
哈哈土狼真的好可爱~
佩服技术啊。。。
作者: VeNyc    时间: 2008-7-1 10:54:44

呵呵。。。。。好怀念。。。
很少在这里听到这样的作品。。。
很赞!!!音乐剧的有意思。。。。
觉得LZ还不够邪恶没错。呵呵。。。。
不过发音、语势之类的已经满到位的了。。。
支持啊!!!
作者: 豌豆公主    时间: 2008-7-1 13:01:33

太棒了太棒了 挖塞。。。
是刀巴的歌曲吧
作者: yy250039    时间: 2008-7-3 02:29:03

哈哈。 霸道。。
作者: dfsc01    时间: 2009-2-12 00:11:40

天呀~~很个性~~很完美~~很会唱!
作者: brianc    时间: 2009-2-12 00:37:10

土狼的那些真是太赞太赞了
超好玩,很入戏~~
刀疤的唱段,够严肃,但是某些部分太正义了,邪恶不够
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-4-12 03:05:43

声音很有磁性!效果非常好!值得学习!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-4-12 14:31:53

强烈支持!很有味道!
作者: zy250039    时间: 2009-4-12 15:39:36

不错 啊很经典的歌。。楼主唱得不错。。。支持
作者: helenshen333    时间: 2009-4-15 03:08:00

天啊,声音也太完美了吧,呵呵,真惊喜,用力的顶你,太棒了
作者: tyou_u    时间: 2009-5-14 00:19:59

你太有才了,可以去演音乐剧,话剧,可以去广播电视台了,做得太好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2