仙来居伴奏网

标题: 念奴娇……初次尝试这种风格……OTZ…… [打印本页]

作者: 千夜琉璃    时间: 2007-5-5 23:03:39     标题: 念奴娇……初次尝试这种风格……OTZ……

咩咔咔~终于把这个歌唱了……OTZ……
第一次尝试如此风格……希望不会把听的人雷到|||||||
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-6 12:25:18

传说中伊能小姐念错字的那首歌?
不错不错捏~声音很娇媚,听得人都要酥掉了....
个人觉得低音的部分气息可以再沉下去一些~
另外,整体韵味的把握已经很不错了,8过再多一些些妖娆的媚气就更好了...
支持!
作者: 千夜琉璃    时间: 2007-5-6 12:39:45

谢谢楼上大人滴意见m(_ _)m其实粉少唱这种类型滴歌……因为这首歌还满好玩滴所以就拿来毁了OTZ……
作者: nick27233    时间: 2008-12-4 13:51:16

5555555555 激动死了 终于找到了
啊啊啊 好喜欢这歌 喜欢死了 顶啊~~~~~~
作者: nick27233    时间: 2008-12-4 13:53:45     标题: 5555555555 激动死了 终于找到了

啊啊啊 好喜欢这歌  喜欢死了 顶啊~~~~~~
作者: nick27233    时间: 2008-12-4 13:57:04     标题: 5555555555 激动死了 终于找到了

啊啊啊 好喜欢这歌 终于找到伴奏了 喜欢死了 顶啊~~~~~~
作者: 冰源优昙    时间: 2009-2-11 20:13:58

是羽扇纶(guan)巾  = =
汗...她错了...你也跟着错....
当然..唱得是很好啦~
作者: sjtuterrytang    时间: 2009-2-11 20:17:58

很有味道,呵呵。其实你的声音倒是很适合这个风格
作者: 5tt    时间: 2009-2-11 22:56:13

唱的很不錯呢
樓上說的不錯
其實你的聲音很適合這首曲子哩
支持唷!
作者: 秋老歌    时间: 2009-2-12 08:03:45

唱好好,鼓励多出作品!
作者: 败家女颜    时间: 2009-2-12 14:24:00

甜甜的声线,蛮适合这歌的,不错不错,顶一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: wakinfans    时间: 2015-8-12 15:39:37

虽然时隔8年,依然赞一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2