仙来居伴奏网

标题: 网店来着~~~~ [打印本页]

作者: 若楠    时间: 2007-7-26 09:17:21     标题: 网店来着~~~~

嘿嘿~~最近张罗开了个网店,卖点韩国饰品~~~大家走过路过不要错过哦~~~~~~~哈哈~~~~~~~广告。。。。

http://shop34642776.taobao.com/

我也许是最不称职的版主了。。。。这个角落在我的淡漠下已经有点鸟不生蛋的意思了。。。。恩恩。。。。我要不要悔过呢?。。。。

重庆终于没再下雨了。疯了我了。去年是百年不遇的大旱,今年是115年不遇的大水。。。。这个城市很快就要成精了,总有一天她会自己长了腿跑了。。。。俺们就在这山上当野人了。。。。。。

我这个算不算灌水啊?应该还好吧。。。。。。最近心情还不错,有点唠叨的意思了。。。。。。。。。。

枫梓生日,也不知道是昨天还是今天。。。。生日快乐吧。。。留这里作个纪念。。。。亲。。。。。。

同志们。。。。照顾一下俺的生意吧。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~

作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-26 18:31:04

重庆就是不顺啊
好赖算是不会旱了
作者: 音乐之声    时间: 2007-7-26 18:57:11

主页的音乐好可爱~~
我还从来没网购过,是不是太土了,呵呵
LZ,祝生意兴隆哦``
作者: 狐狸阿呆    时间: 2007-7-26 21:16:05

看店啦很突然,看看~看看~
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-7-27 15:47:04

祝LZ生意红火哈!~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-7-29 22:37:52

好久没看到若楠呢......开店恭喜咯......

额..重庆大水....俺有一朋友家还真被水给冲了.... = =|||
作者: angeltw    时间: 2007-7-31 15:02:51

东西挺可爱的,加油,我也在开网店,鼓励一下
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-31 17:38:59

东西的确很漂亮也很可爱呢:D 哈哈 原来若楠喜欢酱紫的东东啊:D
我喜欢看...就是不太喜欢戴  呵呵 所以到现在连耳朵洞都没打呢~`
刚才在街上想打来着 人家说你最好秋天打....
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-5 22:30:00

从庆不素三城么。。这。。
作者: 若楠    时间: 2007-8-5 22:35:21

哇卡卡~~也不算是最喜欢了,有时候买点,但是觉得买人家的好贵,就自己去批发啦~~哈哈~~~

大家有空来捧捧场哦~~~~~~~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-8-10 16:59:39

我是喜欢网购的,但是一般是衣服和家居类的,不怎么喜欢戴饰品.什么时候也上点那些货啊,一定捧场,我也在重庆边边

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2