仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - guang77026 [打印本页]

作者: guang77026    时间: 2007-10-1 19:29:35     标题: 跟你走 - guang77026

采一片白云我跟你走 洁白的情愫请你收
折一根柳枝我跟你走 把春色带到天尽头
我走千里 我走万里  孩儿总是牵着妈妈的手
我走冬夏我走春秋 把风风雨雨抖落在身后
我跟你走 我跟你走  跟你走就是跟着那春光走

捧一江浪花我跟你走 澎湃的不停留
揽一天星光我跟你走 把光荣缀满你胸口
我走千里 我走万里  热血不冷丹心依旧
我走冬夏 我走春秋  看万里山河一片锦绣
我跟你走 我跟你走 跟你走 就是跟着那太阳走
我跟你走 我跟你走 跟你走 就是跟着那 太 阳 走
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-10-1 20:10:43

我来沙发!
录出来声音怪怪的。高音区有点儿气息托不住,往上够了。感觉上颚抬起不够,有点儿懒,不太积极。
但是楼主声音条件不错,情感处理的也挺好。再接再厉!
作者: 我是旺财    时间: 2007-10-1 22:12:12

走万里....走字音控制的不好..加油..............
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 12:30:46

还好,歌好,气息还可以
作者: wuliangshi    时间: 2007-10-25 12:39:25

唱的不错   就是高音的时候有点不够稳定
作者: 爪爪    时间: 2007-10-26 18:57:29

的好好的加油啊!注音音准和节奏!音色很不错的哦!找个好老师系统的学习下哦
作者: 253144166    时间: 2007-10-26 21:23:10

加油加油加油
作者: daqingwangjie    时间: 2007-11-2 21:59:10

注意音准,没有气息支持,听着很不舒服.
作者: erhu    时间: 2007-11-5 21:40:06

声音条件很好~希望继续努力!!一定会成功的!~
作者: 任剑    时间: 2007-11-6 10:44:33

录音效果可不怎么好啊。。。高音不太稳,气息控制不稳定,所以致使个别音出现了音不准的问题。。。继续努力哈。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2