仙来居伴奏网

标题: 人间第一情 - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2008-6-15 10:48:20     标题: 人间第一情 - dxszcg

谨以此歌献给抗震救灾的英雄们。有多少可歌可泣、感人肺腑的事迹感天动地,只有福佑和赞美!!!
前时上传的《人间第一情》伴奏是不太好,马上再来一下,请多指教。

作者: 神游    时间: 2008-6-15 15:05:32

楼主这首歌唱得真好,很抒情。细节处理的也很细腻。遗憾的是伴奏的质量不太高,论坛有立体声的伴奏,你找找看。另外录音的电平可以高一点,音量总体偏低。支持你!
作者: 出奇    时间: 2008-6-15 15:32:25

声音很松弛音色也不错,努力!!!
作者: dxszcg    时间: 2008-6-15 15:55:30

找找看有没有好的伴奏,有机会争取再录。谢谢楼上的点评。
对了,我怎么不能下载呀。是什么条件不具备吗。
作者: 小燕子    时间: 2008-6-16 11:05:15

楼主的音色很漂亮,正如楼上所说声音很松,也很投入!加油!
作者: 神游    时间: 2008-6-16 11:42:37

原帖由 dxszcg 于 2008-6-15 15:55 发表
找找看有没有好的伴奏,有机会争取再录。谢谢楼上的点评。
对了,我怎么不能下载呀。是什么条件不具备吗。

这个伴奏就在咱们论坛http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=105876&highlight=%C8%CB%BC%E4%B5%DA%D2%BB%C7%E9 音质蛮好的,你感觉一下。
作者: dxszcg    时间: 2008-6-17 00:31:45

感觉很一般的嘛,但还是谢谢了。
作者: yiranshi    时间: 2008-6-21 02:06:37

抒情男高音,气息流畅,发挥很好,支持楼主
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-5 11:07:01

好听,音色漂亮,加油吧,支持你!
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-18 10:48:34

音色真漂亮漂亮,仙来高手真多
作者: naonao1982    时间: 2013-7-14 11:25:30

唱的好棒啊,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2