仙来居伴奏网

标题: 好消息 - 缘来是谁 [打印本页]

作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-24 11:24:40     标题: 好消息 - 缘来是谁

这歌演出只唱过几次 唉 
作者: 小燕子    时间: 2008-6-25 12:24:04

很喜欢这首歌!楼主很适合唱这类歌曲!唱的不错!
作者: 神游    时间: 2008-6-25 16:53:52

挺好听的民歌。就是感到咬字不太清晰,歌的定调好像高了点,气息调整的还不太好,也可能是录音的原因吧。
作者: 黄鹂    时间: 2008-6-25 23:37:21

楼主声音很好啊,就是处理的有点粗
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-26 11:57:37     标题: 小燕子你来了

呵呵 你来听我的歌真好 我很高兴 
谢谢你的鼓励 我会继续努力的 
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-26 12:00:45     标题: 神游

神游你好!
谢谢你提出的建议。
相信有你们这些好朋友,我一定会有很大的进步的!
呵呵 加油了!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-26 12:03:31     标题: 黄鹂你好

你说的没错啊 我自己处理的就是粗了些 嘿嘿 
我不太会做后期处理 唉,做的少了就粗了,做的多了就失真了。
以后还要慢慢学习啊
作者: 小白杨    时间: 2008-6-26 13:17:46

小燕子说的没错,你很适合这类型的歌,很多歌曲都是千锤百炼才能唱好的,加油,相信你会有越来越多的“好消息”。
作者: 小毛    时间: 2008-6-26 13:40:39

记得一位歌唱家曾经对我说,一首歌唱一百遍都不够,小白说的对,要千锤百炼,
不过我个人认为,你的这首歌才唱过几次就已经达到这样的水平了,说明你的功底还是很深厚的!
支持你,你会越来越好的!
作者: 鲜橙    时间: 2008-6-27 13:08:51

昨天还和朋友谈到你的作品,唱功真的不错,情绪也很到位!
希望在后期方面多下功夫,期待你的更多作品!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-27 14:49:45     标题: 鲜橙

呵呵  谢谢你的鼓励啊!

我现在的作品确实是粗了些,设备的原因也占了很大部分。以后我会慢慢改进的。

再次表示感谢!多提宝贵意见啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2