仙来居伴奏网

标题: 申请随意调侃版主 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2008-8-4 22:56:23     标题: 申请随意调侃版主 - 小毛

[申请]申请随意调侃区版主 - 小毛
[ 论 坛 ID]:小毛
[注册时间]:2005-5-11
[每天在线]:每天在线,仙来是我家,繁荣靠大家!每天在线时间很长!
[申请板块]:随意调侃区
[本人介绍]:自从担任民美翻唱、华语民美伴奏上传、华语民美伴奏下载区版主后一直尽职尽责!

[工作思路]:自从看见随意调侃有人灌水后很是气愤,决定申请此区版主,重整版块风气!
[推  荐 人]:WXCICI  皓月紫依 申申 小白杨

作者: wxcici    时间: 2008-8-4 23:03:52

嘿嘿,第一个来支持
作者: 皓月紫依    时间: 2008-8-4 23:20:48

严重支持小毛。。。!!!!记得多发经典图片!!!
作者: 小白杨    时间: 2008-8-4 23:21:00

支持小毛,没想到啊,小毛做版主还做上瘾了,哈哈,我有一个要求啊,在把民美区的版块管理好的基础上,不要落下酷文娱乐的工作,多了一份工作,多了一份责任,加油,我支持你!!
作者: 夏树儿    时间: 2008-8-5 00:13:24

这么多推荐人啊~~不批准会不会被打啊~~\lol\
作者: 小毛    时间: 2008-8-5 00:35:25

有人问我了,召集这么多人是不是要打架?不过我很仁慈啊!乖树树你看着办吧!我可不想为难你哦!但是我做不了大家的主啊!
作者: 申申    时间: 2008-8-5 07:47:05

啊?不是吧??

这个帖子我昨天想发的!!昨天回来太累了就没上来,你怎么也瞄准这个了??
作者: 小毛    时间: 2008-8-5 21:53:32

原帖由 申申 于 2008-8-5 07:47 发表
啊?不是吧??

这个帖子我昨天想发的!!昨天回来太累了就没上来,你怎么也瞄准这个了??

那一起来吧?我自己没意思,你来陪我啊!两个人多好玩啊!
作者: nickqu2009    时间: 2009-1-13 02:15:45

图片不错,很有纪念意义,值得一顶!加油啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2