仙来居伴奏网

标题: 고백/告白 - 이수훈/ 李秀勋 (电影【狼的诱惑】主题曲) [打印本页]

作者: tatasmx_622    时间: 2008-8-30 23:47:32     标题: 고백/告白 - 이수훈/ 李秀勋 (电影【狼的诱惑】主题曲)

☆고백 - 이수훈☆

1)처음 부터 느꼈죠 나는 그대에게 빠져버렸죠

사랑을 하게 된거죠

그대를 볼 때 마다 내마음 숨기기 어려웠어요

항상 표현하고 싶었는데

내겐 욕심인가요 그댈사랑 하는게 그렇게도 힘든건가요

언제나 그댈 난 원하고있죠

혹시라도 우린사랑 할 수 없나요

힘들겠지만 난 그댈위해 참아야만하겠죠

난 그대만을 사랑해요

2)이젠 볼 수 없겠죠 내가 떠나가야할 그 시간이 다가 왔어요

언제나 그댈 난 원하고 있죠

난 그대만을 사랑해요

잠시 동안이라도 함께하고 싶은데~ 우우우우우우

언제나 그댈 난 원하고 있죠

난 그대만을 사랑해요 오오오

난 그대만을 사랑해요

作者: zhuzhenke    时间: 2008-10-20 10:30:50

很好的歌 可惜 这是ok版本的
作者: xilong    时间: 2009-1-30 12:12:39

很好的伴奏可惜没金币买....
作者: simona    时间: 2009-2-18 19:20:59

这首歌很好听,谢谢楼主分享哈~~~
作者: nessuper2a    时间: 2009-6-18 13:21:42

支持哈!一直都找不到合适的
作者: 永生号行星    时间: 2010-1-2 15:16:17

好啊,好啊,终于找到了~~~
凑金币也要啊~~~
作者: Y.J    时间: 2011-1-5 18:44:59

我的QQ空间里至今都是这首歌啊~~
当年被姜东元完全征服了~~
每听到这首歌,都想起他很可怜地叫着누나....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2