仙来居伴奏网

标题: 草原上升起不落的太阳 - 业余歌手 [打印本页]

作者: 业余歌手    时间: 2008-12-1 17:55:59     标题: 草原上升起不落的太阳 - 业余歌手

这是我在六年前录制的,唱的不好,望大家多多批评.
作者: 小白杨    时间: 2008-12-2 20:50:01

我昨天晚上还在听关贵敏的这首歌,被他的气息和自如的高音所折服。
今天来听楼主的这首歌,感触还是挺深的,楼主的声音条件真的很好。
我在想如果经过系统的训练,一定在歌曲的处理,声音的控制上和歌曲的表现上会更上一层楼。
听了两遍都是在一分半的时候就没声音了,不知道是怎么回事。
作者: 业余歌手    时间: 2008-12-3 07:47:05

非常感谢小白杨在百忙之中给我指点迷津,以后我一定在声音和气息方面多加练习.
作者: ccc000110    时间: 2008-12-3 10:27:39

呵呵  还是不错啊
作者: 韵语    时间: 2008-12-5 14:16:40

羡慕朋友的好嗓子。提点不成熟看法,在唱平舌音和巧舌音时,舌头控制再注意点,总感觉舌头短了。
作者: lsj8610    时间: 2008-12-5 22:56:04

不错啊,改天我也上一首,共同切磋一下。
向你学习!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-12-6 16:51:59

斗胆问一下,你多大年龄?
作者: 业余歌手    时间: 2008-12-7 20:41:18

实事求是,今年45岁。
作者: 丰收    时间: 2008-12-12 13:32:43

四十五了还这么好学,佩服.
作者: mislwz1    时间: 2008-12-19 08:53:19

自愧不如呀,45岁拥有20岁年轻的声音,佩服!!
作者: xp2500    时间: 2008-12-19 13:59:37

斗胆问下,男高音 是不是 胸声 带的很少得唱? 自然声区 靠前 ?
作者: downfile    时间: 2008-12-24 21:17:25

不知道你的好不好~也听不到
作者: debin1971    时间: 2008-12-26 21:51:10

业余歌手,真的很不错,欣赏中,敬佩之情油然而生。
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-12-30 10:28:18

我昨天晚上还在听关贵敏的这首歌,被他的气息和自如的高音所折服。
今天来听楼主的这首歌,感触还是挺深的,楼主的声音条件真的很好。
我在想如果经过系统的训练,一定在歌曲的处理,声音的控制上和歌曲的表现上会 ...
小白杨 发表于 2008-12-2 20:50

小白老师是应该多听听关师傅的录音。也是你们山西人。关师傅现在身体很好了,唱的比过去更好了,可惜国内现在已经找不到他目前的录音了。一晃快三十年了,我们这些人头发都开始白了。
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-12-30 10:30:17

羡慕朋友的好嗓子。提点不成熟看法,在唱平舌音和巧舌音时,舌头控制再注意点,总感觉舌头短了。
韵语 发表于 2008-12-5 14:16

不是舌头短了,是舌头在用力,下巴没放松,舌头自然会随着音阶的走动不自觉的用力。
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-12-30 10:31:23

实事求是,今年45岁。
业余歌手 发表于 2008-12-7 20:41

45岁?哈哈,小弟弟一个啊,快比我小一轮了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2