仙来居伴奏网

标题: 很好玩的歌=.= 《爱X无限大》 [打印本页]

作者: 井泽小雪    时间: 2009-3-28 00:04:56     标题: 很好玩的歌=.= 《爱X无限大》

歌词真好玩 =V=
歌名:愛X無限大
詞:張震嶽‧小尾 曲:張震嶽 編:張震嶽

九九乘法 真的複雜 戀愛的公式有夠瞎
大膽假設 小心求證 幸福要 all pass
暑假不想 自 high 收場 陪你到海邊光腳ㄚ
我能想像 我加你呀 畫面就像天堂
你為我朗頌詩句 我為你彈奏鋼琴
我們的氣質根本沒人能比
自拍有你當背景 在一起沒有難題
你加我 我加你所向無敵
你愛我學張曼玉 我愛你學周星星
我們的劇本別人非請勿進
你為我打抱不平 我為你設計造型
oh my God 簡直是金童玉女
愛X無限大 大到連愛神都皮皮ㄘㄨㄚˋ
手 牽 著手啦 管他變王子變青蛙
夢X無限大 大到連宇宙都放不下
兩個麻瓜 不懂魔法 也能把童話變神話
課文沒講 老師沒上 戀愛的公式有夠瞎
大膽假設 小心求證 幸福要 all pass
暑假不想 自 high 收場 陪你到海邊光腳ㄚ
我能想像 我加你呀 畫面就像天堂
你為我朗頌詩句 我為你彈奏鋼琴
我們的氣質根本沒人能比
自拍有你當背景 在一起沒有難題
你加我 我加你所向無敵
你愛我學張曼玉 我愛你學周星星
我們的劇本別人非請勿進
你為我打抱不平 我為你設計造型
oh my God 簡直是金童玉女
喔愛X無限大 大到連愛神都皮皮ㄘㄨㄚˋ
作者: sara021    时间: 2009-3-28 18:09:44

这是原唱吗?太像了
作者: 夏树儿    时间: 2009-3-29 03:10:31

哈哈甜的哟,小雪唱甜甜的歌曲无敌了
作者: asuka_liu    时间: 2009-3-29 15:06:37

快去唱日文抒情歌吧= 3 =
唱KOKIA的~ELT~I wish的~都超超超适合呀T v T
作者: diandianzhu    时间: 2009-4-4 23:42:46

每次去KTV`K歌都必点的歌,确实很好玩儿`唱了特开心~
作者: yuuu1989    时间: 2009-4-5 17:04:22

支持支持!谢谢楼主!非常喜欢这首歌!
作者: 瓶子子    时间: 2009-4-5 19:44:13

今天缓冲很慢哦......
作者: 瓶子子    时间: 2009-4-5 19:45:27

貌似听不了很郁闷。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2