仙来居伴奏网

标题: 妈妈 - 学唱 [打印本页]

作者: 学唱    时间: 2009-5-12 10:27:54     标题: 妈妈 - 学唱

虽然母亲节过去了,但想念母亲的思绪却会持续一辈子.母爱是最伟大的.
作者: 海西    时间: 2009-5-12 10:39:18

网速太卡了,暂时听不到,先抢个沙发坐坐,过会儿再听,我猜想唱的一定很棒,加油。
作者: 海西    时间: 2009-5-12 11:10:14

终于听到了,果然非常棒,演唱的很抒情,唱出了对母亲的牵挂,制作水平也进步不小,祝贺你。我的弟弟说话比较直率,也爱开玩笑,他说的“掂大勺的变成小二了”只是个比喻,意思就是身份由高降低了,原来的“歌王”变成“学唱了”,请你别太介意。
作者: 学唱    时间: 2009-5-12 15:24:14

海西老师你想错了,我怎么会有想法呢,我求他给我指点还来不及呢,你告诉他,来沈阳告诉我,我请他吃饭,真的。
作者: 邵晓芝    时间: 2009-5-12 15:37:02

挺不错的,就是脖子还有点紧呵呵。。加油哦
作者: 恩大    时间: 2009-5-12 16:43:47

哈哈,吃饭就不必了,哥哥的朋友也是我的朋友,还客气啥。你很会唱歌,这首歌处理的很好,相信你一定是用心在唱。你有很多值得学习的地方。  无论演唱哪一类作品,只要把歌曲所要表达的意境反映到脑海当中,再用心去理解,用声音和技巧去表达出这种意境,就是一个成功之作。你还有很大的发展空间,继续努力吧。
作者: 学唱    时间: 2009-5-12 18:43:21

谢谢恩老师的夸奖,我会不断改正缺点的,谢谢
作者: caizihu    时间: 2009-5-12 18:57:20

你的优点就是会唱歌,懂得歌曲的内涵,情感和乐感都还不错,像这样先唱一些抒情歌曲,用情带声会掩盖一些毛病,但是不能治本,还是要靠科学的系统的发声训练
作者: 蔡蔡    时间: 2009-5-12 19:55:14

歌唱的很捧,声情并茂,用心去歌,用情去唱,很感人啊,祝福你在演唱的路上成功!蔡蔡
作者: 学唱    时间: 2009-5-12 22:54:14

谢谢各位老师的指点,我会努力的
作者: 恩大    时间: 2009-5-13 11:44:58

这首歌的词曲作者是谁?写得太感人了。楼主演唱的也很有感染力,听得我差点儿吧嗒吧嗒了。
作者: 学唱    时间: 2009-5-13 16:09:43

恩老师,这首歌的词作者是焦随东,曲作者是刘翔
作者: ynkmdf    时间: 2009-5-13 23:25:11

老毛病呢还是高音喊。这首感觉有点“做作”,道不如第一次发[父亲]来得自然、真切、流畅。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2