仙来居伴奏网

标题: 天边 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-30 10:49:46     标题: 天边 - 逍遥仙

这两天空闲,
录一首天边,
望大家拍砖,
没唱好海涵。
作者: caizihu    时间: 2009-5-30 12:44:38

l老逍:听你的歌就像饮一杯陈年的老酒或是成熟红透的葡萄虽然被“虫子”侵蚀过,但还是能醉透我的心窝。而“他”的就好比青涩的李子,又苦又涩还刺喉咙。海西和恩大人劝我,我也劝你不必跟“他”较真了
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-30 12:55:01

是的,我也正想劝你呢。你我都是好心,不过人家不领情,让他去吧!
作者: 海西    时间: 2009-5-30 13:05:18

确实有一种醉透心底的美感,这首嗓音通透了许多。深情的演唱,制作效果也提高了一大步,祝贺你,说起来我们好像还是同行吧?
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-30 14:50:34

夸奖了!我在党的后勤机关搞服务工作,你也是吗?
作者: 海西    时间: 2009-5-30 15:07:06

呵呵,原来你是“党”的人啊,我只是一名普通的人们教师,我们好像都是教育系统吧?都有寒署假。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-30 15:45:39

我的单位只有夏天忙碌,中央首长要来北戴河修养,所以夏天最忙,冬天比较清闲。
作者: 海西    时间: 2009-5-30 15:53:28

好家伙,原来你在北戴河旅游胜地工作啊!我们学校经常去北戴河旅游,下次去一定去找你做导游!不过确实委屈你这个给中央首长服务的大导游了。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-30 15:55:52

我少言寡语,找我做导游就找对了!呵呵
作者: Liquid_Energy    时间: 2009-5-30 19:36:06

哇,果然是给领导人唱歌的艺术家啊!这声音,太宽广舒畅了,令人尊敬。制作的也非常合适。
佩服您!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-30 21:18:29

这歌怎写得这么好,给人很多畅想的空间。。。确实像一杯佳酿!
我这回去就学, 过一阵子我来PK你, 呵呵!!!
作者: leo58    时间: 2009-5-31 10:45:24

很好听,也很吃功夫的一首歌,LZ 把握住了歌曲的风格,让我感觉到了那种恬静,幽远的氛围.
支持!
顺便说一句.那个刘欢唱的(我和你)很像是在复制这个作品.
作者: 风光无限    时间: 2009-5-31 12:37:32

楼主气息的驾驭能力很强啊,很有流动感,有时像涓涓细流,有时像海浪,真让人佩服。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-31 12:51:19

呵呵,俺可没有给中央首长演唱过。我是给他们做餐饮服务的。俺的嗓音条件一直是俺不自信的地方,能得到大家的认可真实荣幸之至!这首歌的音高把握得还是有点问题,我会继续捉摸,争取更进一步。
幻歌如果新学这首歌要听原唱,或者廖昌永的版本,我有唱错的地方。
作者: 金属柔情    时间: 2009-6-3 17:07:32

提点个人意见     楼主唱歌的感觉很好  应该更加的注意节奏和音高 还有气息的运用  我是搞MIDI和后期制作的      给我的感觉你很爱唱我们内蒙古的歌曲     我原帮助你     内蒙古的歌曲伴奏带很难找
如有需要的  可以来找我
作者: 海西    时间: 2009-6-3 17:22:50

15# 金属柔情
金属柔情三番两次地向我的朋友推荐你的伴奏带,如果你真的想无偿地帮助他,直接把你的伴奏发上来就行了嘛.干嘛还要私下联系啊?该不会是要发点小财吧?这里的朋友们可都是资源共享啊.志同道合的朋友还能提money吗?
作者: 无律    时间: 2009-6-3 19:27:14

喜欢这首歌的人我想都能从其中感受到什么...而翻唱者更有抒发之欲望.....支持.
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-3 21:43:52

这首歌我录制了几回,音高都有问题。我觉得这首歌虽然不大,但是很吃功力。大家不妨都试一试这首歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2