仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 [打印本页]

作者: yuyu888    时间: 2009-7-1 01:02:58     标题: 咱老百姓

以前唱美声的,才开始学习民族唱法,很多地方都唱得不是很到位,请大家多指教
作者: 海西    时间: 2009-7-1 06:13:15

很漂亮的民族男高音,演唱的很放松。仙来又来一大高手,欢迎这位朋友常来翻唱。
作者: caizihu    时间: 2009-7-1 13:24:41

哈哈``````张校长来了,欢迎啊,麦克风抢到没?哈哈`````首先肯定你美改民改对了,你的声线适合民族,优点不说了,说点不足有助提高:1有个别字咬的偏后有点暗比如“u,ou,uo”的字,可能是由于你从美声的状态还没有顺利的改过来;2歌曲的处理上对比不是太强烈,显得平了点,比如说“家道盼富裕`````”重复时我觉得语气和情绪要加重点,因为结尾是最高潮的地方,要让观众有余味未尽,回味无穷之感用长沙话讲就是“吊口味”
作者: 天籁知音123    时间: 2009-7-1 15:04:13

高手太厉害了,学习。
作者: dxszcg    时间: 2009-7-1 16:44:55

声音条件不错的。有的字咬得不准,归韵不好。
作者: mike05    时间: 2009-7-2 21:49:43

唱的非常好,声音技巧都棒。同意才子所说,对比要强些,如果太过沉稳倒显得有跟唱/视唱的痕迹,不大容易带动情绪和作品层次。俺不懂,说的不对请多担戴。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-7-2 22:29:42

漂亮,声情并茂的演绎!
听这样的演唱是享受
热烈鼓掌!
作者: ynkmdf    时间: 2009-7-2 22:43:57

漂亮的声音!该是才子老师说过的那位“美转民”吧?向张校长致敬!
作者: yuyu888    时间: 2009-7-4 00:08:31

谢谢大家的好意见,我会加强的,我想问下caizizhu是长沙的吗?
作者: caizihu    时间: 2009-7-4 11:53:55

谢谢大家的好意见,我会加强的,我想问下caizizhu是长沙的吗?
yuyu888 发表于 2009-7-4 00:08
准确的说老家常德,在长沙学习工作了10几年,也是民族声乐,下海已经多年了,现在广州
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-7-4 20:25:15

不错,唱得挺好!条件好,自爱好好练练!
作者: lifuchang    时间: 2009-8-2 12:07:05

真好啊~震撼!我听就是大家,和吕继宏不相上下。顶一个
作者: 余顺峰    时间: 2009-8-2 17:51:31

楼主唱的比我强    好好学习。。。。。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-5 16:44:05

我也唱过这歌,没这个效果,高音巨轮行的行老师立不住,望各位老师多知道
作者: 135531    时间: 2009-8-5 17:09:58

多少还是有些美声的痕迹,给人感觉方法不够统一
作者: czb328667367    时间: 2009-8-5 23:38:07

支持张校长,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2