仙来居伴奏网

标题: 中岛美雪——银の龙の背に乗って (砸了...送给dx 祝小龙女快快长大 越来越可爱 [打印本页]

作者: 爱死步    时间: 2009-7-20 05:45:35     标题: 中岛美雪——银の龙の背に乗って (砸了...送给dx 祝小龙女快快长大 越来越可爱

则歌真的是唱不上去 - - 还是半夜录的,,,- -也就这水平了
毁掉阿姨的神作 莫怪 莫怪 =.=
主要是来送歌的 送给可爱D小龙女 她听到了会不会哭呢...
小龙女啊 你可要乖乖听话 不然我天天唱歌给你听哦...
dx 别(PIA我...XD
作者: abchuaiのdx    时间: 2009-7-20 09:56:22

那个。。。。。。我。。。和小龙女都很感动的说~~~~~~~
阿步同学~~我太喜欢你了~~~~~55555
小龙女:哥哥~~我乖乖的,难道你就不能每天唱歌给我听吗喵?
作者: w-light    时间: 2009-7-21 01:18:48

我先毀了一半   接著你毀了一些

後來又闖進一個MM參一腳。。。嗚呼
作者: 菠菜兔兔    时间: 2009-7-21 01:43:30

咱们来个大合唱吧,啊哈哈哈~~~~~~~~
作者: 爱死步    时间: 2009-7-21 02:27:42

TO dx: XD 但是你没小龙女萌啊 我还是喜欢小龙女 哈哈。。。

TO w-light :我们是罪人。。。- - 没事 阿姨应该听不懂我们在唱什么-0-

TO兔兔 :大 合唱? 唱出来会是怪物声么。。。
作者: yusumilk    时间: 2010-2-19 23:12:19

稀饭
作者: xiehuan22    时间: 2010-2-20 10:24:55

那个。。。。。。我。。。和小龙女都很感动的说~~~~~~~
阿步同学~~我太喜欢你了~~~~~55555
小龙女:哥哥~~我乖乖的,难道你就不能每天唱歌给我听吗喵?
作者: 破灭の美学    时间: 2010-2-20 12:25:55

大合唱我喜欢,我报名~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2