仙来居伴奏网

标题: 18岁的我来唱Jazz啦~Ain't That A Kick In The Head [打印本页]

作者: Wunai    时间: 2009-12-31 19:55:06     标题: 18岁的我来唱Jazz啦~Ain't That A Kick In The Head

昨天班里开联欢会来着
在班里嚎了两首歌~很high很high的就回家了
开了千千  随机播放到Robbie Williams的这首
(话说N多人唱过这个 包括Westlife  Dean Martin等等)
于是开录~

在这里先祝大家新年快乐啦~

Ain't That A Kick In The Head
How lucky can one guy be?
I kissed her and she kissed me
Like the fella once said,
"ain't that a kick in the head?"
The room was completely black,
I hugged her and she hugged back
Like the sailor said, quote,
"ain't that a hole in the boat?"

My head keeps spinnin',
I go to sleep and keep grinnin'
If this is just the beginnin',
My life is gonna be bee-yoo-tee-ful

I've sunshine enough to spread,
It's just like the fella said
Tell me quick, ain't love a kick in the head?

Like the fella once said,
"ain't that a kick in the head?"
Like the sailor said, quote,
"ain't that a hole in the boat?"

My head keeps spinnin',
I go to sleep and keep grinnin'
If this is just the beginnin',
My life is gonna be bee-yoo-tee-ful

She's tellin' me we'll be wed,
She's picked out a king-size bed
I couldn't feel any better or i'd be sick
Tell me quick oh, ain't love a kick?
Tell me quick ain't love a kick in the head?
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-31 19:58:25

沙他那个发先~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------
无奈这次扬长避短了嘿嘿
音准节拍堪称完美
味道也很足
如果能再喜庆点就更好了(好温油啊哈哈)
好猛的孩子啊,,,,,,,鸡肚中

作者: ericabreen    时间: 2009-12-31 20:07:42

哇~这是18岁的娃唱的?!声音很成熟啊~哈哈 音准不错~发音再放松点就更好了~~
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-31 20:44:31

哈哈 听过WESTLIFE版本的

话说我很喜欢这首歌的

LZ声音好成熟 一点不想18岁~~

好听  声音好稳
作者: 。菌    时间: 2009-12-31 22:24:44

kidding?
很棒啊~
声音很好呐~
作者: Dawn.DM    时间: 2010-1-1 01:26:37

确实是……不错
潜力无限,前途无量
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-1 02:32:56

潜力股~~~~
声音那么成熟
哪像18岁的!!!!
作者: Wunai    时间: 2010-1-1 15:31:05

偶然间我发现我这贴是09年最后一贴~

To小简:我扬什么长避什么短了啊?……
To 3 4 5 6 7楼:我真18岁哈~~如假包换的
作者: clockly    时间: 2010-1-1 16:24:07

确实少年老成,声音不错。
作者: Laphym    时间: 2010-1-1 16:34:32

18岁?!好吧,不质疑。
虽然有些不可思议,但真的很不错。
作者: niguangniannian    时间: 2010-1-1 18:24:47

声音真的很成熟哦~感觉掌握的不错~爱你的声音~提一个小小的建议~~不要介意哦~~如果高音时嗓音能够再松弛些就更加完美了~~嘻嘻
作者: kevinlymon    时间: 2010-1-1 18:26:52

不错,声音很棒~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-1 18:33:40

你不就是高音少了点爆发嘛…这歌没多少高音嘛…
试试U and i吧孩子,期待你唱这个
作者: genie_x_c    时间: 2010-1-1 19:54:15

唱得不错,楼主加油
作者: zorro66    时间: 2010-1-1 21:42:04

真乃自古英雄出少年啊。。。。年轻有位。。。厉害厉害~
作者: 射精龙    时间: 2010-1-2 00:58:24

18岁迷人成熟磁性的嗓音,你打动我了~~
我倾倒在你的石榴裤下了 哈哈哈
作者: keita1991    时间: 2010-1-2 01:18:25

哇,声音很有这首歌的风格诶。
几十年代的感觉。唱得很不错。感觉把握得也很到位。
作者: Wunai    时间: 2010-1-2 10:32:48

啊……这么快就沉掉了  
To 9 10 12 14 15 16L:多谢支持~小弟我会努力的
To 11L:你还是发现我缺点了哇   我高音无能 - -  
To 小简:
UUUUU……U and I还是算了……
U and I后边那里太高了……
我要是一直按照一开始的那个音高唱还可以……
但是没有最后那点激情的那歌就没亮点了……
还有!谁是“孩子”?你个未成年的小毛孩儿也敢叫我“孩子”?!
To Ralf:昨评价太过了有点……我会好好加油的~
作者: niguangniannian    时间: 2010-1-2 11:06:31

没关系,只要唱适合你的歌就行了~~你的中低音很有味道哦~~这是你的特色~
作者: britneylee    时间: 2010-1-2 12:48:56

!楼主声音so beautiful!!!刚刚吃完饭的我听的好享受!!!才18岁,真是前途无量的孩子哦!!!啊哈哈哈哈哈!!真好听!!
作者: Wunai    时间: 2010-1-3 16:36:15

20# britneylee
真滴有那么Beautiful么?~
哈哈   以后大家叫我“小奈”好了~
作者: helenshen333    时间: 2010-1-3 20:38:47

天啊,真有韵味,让我们这些老人怎么混啊
作者: mailboxmike    时间: 2010-1-7 23:18:43

真的!!...越听越好听...我也喜欢JAZZ...但是比较喜欢FRANSINATRA...NATKINGCOLE...BINGBAND那种..PS"我也18岁...以后多交流..哈哈
作者: jet265    时间: 2010-1-8 00:41:57

这个唱的牛逼的说,加油啊,前途无量
作者: Wunai    时间: 2010-1-9 21:36:32

To 22 23 24L:大家喜欢就好~  我会努力的 嗷嗷  
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-12 23:11:19

正在想...又一猛孩子乍现...然后发现是无奈仔= =b

好稳好美...收走...
作者: 萬小圈    时间: 2010-1-12 23:56:39

那什么…………
出道吧 选秀去 又年轻 唱的又好……
作者: Wunai    时间: 2010-1-13 22:28:20

To TC姐:猛孩子不是哪儿都有的哈哈~  额……这么高调不是我的作风……
To 27L:我这小实力怎么好意思出道……录歌以娱乐为主呵呵
作者: Wunai    时间: 2010-1-13 23:01:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我悲剧的发现我最后那两句没加上混响 - -
囧啊  不能编辑了么……?
作者: 小啊同学    时间: 2010-1-22 12:37:17

小奈。
这么美的嗓子。
不顶真对不住听众!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:56:55

果然后两句干了...= =+
完全54= =||||
作者: sweeteileen    时间: 2010-3-5 21:12:11

好迷人的声音呀```

好迷人好迷人的18岁的成熟男人声线```

你的同学听你唱现场应该蛮high吧~
作者: Wanki16    时间: 2010-3-29 19:31:46

我也来拜访一下。很不错哦~嘿嘿。
话说我6年前也录过这首歌。
作者: shounue    时间: 2010-3-29 23:23:37

很……很光辉……很光辉……收藏
作者: jerryshi    时间: 2010-5-12 22:31:49

嗯,很好听啊,节奏很好,很有跳跃的味道~~总之我听过的最好的翻唱之一~~

楼主才18岁哦,突然感觉自己好老……
作者: billlewis    时间: 2010-5-27 03:56:20

哇~    18岁的嗓子   厉害啊   长江后浪推前浪啊!
作者: 乐乐晓鱼    时间: 2010-5-27 08:47:45

!!!!!!!!!!!!!!!无奈!我来晚了

好听啊!!!太完美了~~~~~~~~~~~~~~银才……………………………………………………
作者: we9999    时间: 2010-5-29 10:36:02

我要做你同学,可以听到你唱歌
作者: billlewis    时间: 2010-6-8 05:29:41

好厉害的DIDI  声音真好   真好@!!!!!
作者: zl3889    时间: 2010-6-8 09:53:18

简直就是MB的原声。。太强悍了。
作者: mok5842    时间: 2010-12-25 01:01:29

有着成熟声音的小男孩~
作者: _Jarry    时间: 2010-12-25 16:38:34

还是美=0= 求签名,求什么什么的。各种求。
作者: 廖sir    时间: 2015-6-15 12:29:33

这么好听啊,汗,吓死
作者: 死神    时间: 2015-6-23 00:16:49

一听到爵士音乐就想睡觉。不过你的声音超级像michael buble的声音。如果长相也一样很性感。那就真的真的太神奇了。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2