仙来居伴奏网

标题: 怀念 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-12 15:34:15     标题: 怀念 - 逍遥仙

最近在自然上有些改善,多录了两首,呵呵。
作者: 恩大    时间: 2010-3-12 16:20:05

老逍最近演唱改路子了。真是动听啊,令人回味。
没啥可说的,发现你的录音多数都录爆了,这首尤甚,改善一下会更加享受。
作者: mike05    时间: 2010-3-12 22:21:17

不错,下面的声音放开了,音尾处理和句子连贯性好多了。很漂亮的演绎。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-3-13 01:54:54

同意恩大的观点:真是动听啊,令人回味!!!

山不在高,有仙则名; 歌不在大, 有情则灵!!!呵呵!!!

我的一位朋友在台湾是搞声乐教育的。昨天去她家给孩子们排练。 她谈到了对我歌唱的总体感觉,也谈到了中国的女民歌手!她感觉唱民歌的女歌手各个音色靓丽条件好能飚高音。除了这些没有留下太多的印象,听多了感觉耳朵受不了! 她忠告我一个人精力有限要根据自身的条件把自己定位,选好歌把它们唱好!!!所以我会把自己定格在美通上唱一些并不是十分大的中英文歌曲!

这是我想和你分享的!我一直觉得美通更适合你!是你的第一首《海恋》给我留下了极其深刻的印象让我感到你的与众不同!!!

第一句:“青纱外”的“外”有点哑,那个“鼻儿已酸”处理的非常棒!!!显出了你的功底。

我对录音和后期处理没有太多研究。我的设备比你的还差。是到了花点时间研究一下的时候了!!!

最后祝你越唱越好!!!
作者: 135531    时间: 2010-3-14 00:23:56

咬字又有点靠后了,一旦靠后,你声音就显老显年纪了。
作者: 清风    时间: 2010-3-14 10:16:29

好好听的歌。。。。。。。。。。这个风格我喜欢!!!
作者: jitayxl    时间: 2010-4-5 20:34:37

没啥说的,真是唱得好啊。
这种风格的歌曲好。真的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2