仙来居伴奏网

标题: 那男银 那女银/그남자 그여자,,吼一吼经典老歌TvT (终于传上了。。内牛) [打印本页]

作者: lacefeather    时间: 2010-7-14 09:22:52     标题: 那男银 那女银/그남자 그여자,,吼一吼经典老歌TvT (终于传上了。。内牛)

很早就酝酿这歌。。但是一直没人和我唱,原因是这歌的男声部分忒BT。。╮(╯▽╰)╭
终于碰到一主儿,在naver某cafe认识的곰쥐님。。。唱的太原版了。。太铿锵。太阿杜太那啥了。。。
于是,俺就厚颜问他要了声儿,一边唱一边自卑中。。。

《那男人 那女人》 - Vibe (Feat 張慧珍)

혹시 니가 다시 돌아올까봐 다른 사랑 절대 못해
也許你可能再次回來 別的愛情絕對不行
남잘 울렸으면 책임져야지
如果令男人流淚過 就應該負起責任
니가 뭘 알아 남자의 마음을
你明白男人的心什麼?
모든걸 다주니까 떠난다는 그 여자
因為給她一切而離開的那個女人
내 전부를 다 가져간 그 여자
拿走我全部的那個女人
한때는 내가 정말 사랑했던 그 여자
一段時間我真的愛過的那個女人
다 믿었었어 바보같이
曾經全都相信 像傻瓜一樣
여자는 다 똑같나봐
女人應該全都是一樣吧

혹시 니가 다시 돌아올까봐 다른 사랑 절대 못해
也許你可能再次回來 別的愛情絕對不行
여잘 울렸으면 책임져야지
如果令女人流淚過 就應該負起責任
니가 뭘 알아 여자의 마음을
你明白女人的心什麼?
모든걸 다주니까 떠난다는 그 남자
因為給他一切而離開的那個男人
내 전부를 다 가져간 그 남잔
拿走我全部的那個男人
한때는 내가 정말 사랑했던 그 남자
一段時間我真的愛過的那個男人
다 믿었었어 바보같이
남자는 다 똑같나봐
男人應該全都是一樣吧

우린 미치도록 사랑했었지
我們瘋狂地愛過吧
우린 미치도록 사랑했었지
我們瘋狂地愛過吧

모든걸 다주니까 떠난다는 그 남자
因為給他一切而離開的那個男人
내 맘 하나 몰라주는 그 남자
一點都不了解我心的那個男人
한때는 내가 정말 사랑했던 그 남자
一段時間我真的愛過的那個男人
다 믿었었어 바보같이
그땐 사랑이 이별인줄 모르고 (그런 줄도 모르고)
那時我不知道愛是離別 (我不知道是這樣)

다 믿었었어 우리 둘이..
曾經全都相信 我們倆..
作者: wei6219047    时间: 2010-7-14 10:26:50

您那!这么早就来发贴!咱家过了1小时来看还没传上|||真是不给力啊,老湿= =
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-7-14 10:28:46

最近老多人变身怀旧党。。。都一个小时了。。还么传上来么。。。。
作者: lacefeather    时间: 2010-7-14 15:36:19

您那!这么早就来发贴!咱家过了1小时来看还没传上|||真是不给力啊,老湿= =
wei6219047 发表于 2010-7-14 10:26

别提了。。。俺难得传一歌儿。。就这么不待见我么。。T T 太不给力了。。
作者: lacefeather    时间: 2010-7-14 15:38:00

最近老多人变身怀旧党。。。都一个小时了。。还么传上来么。。。。
澈不寂寞 发表于 2010-7-14 10:28

睡了个午觉就传上了。。。上午本来传上了一次,结果一刷新,仙来主页都进不去了。。。=  = 下午打开一看,,还是没传上啊。。这就是RP。。
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-7-14 22:51:09

回复 5# lacefeather

俺仙来最近也犯抽= =不过还是终于听到了。。。大半夜听着小抒情的歌儿真享受啊~~~~
作者: zi-ca    时间: 2010-7-14 23:38:04

呢嘻嘻嘻嘻~我在5性已经听过啦~~
今早看的时候还在想嫩干啥不传附件……原来仙来抽了
================================
那个男声尊的好阿杜啊 好磁性!!
嗷唔~蕾蕾你这次假声好舒服啊  揉脸
作者: xiao_o    时间: 2010-7-17 22:35:26

太棒了~~~都直追原唱了~~好少听你那么柔情似水滴歌哦~~呵呵呵
作者: AllByMyself    时间: 2010-7-20 11:21:13

韩国歌一下子就能感觉出感情成份好强!

楼主们演绎得很不错哇!
作者: wanqingabcd    时间: 2010-7-22 00:37:48

轻声处理的好耶,好有感觉哦
作者: dyw20001221    时间: 2010-7-22 09:46:57

太棒了
作者: lacefeather    时间: 2010-7-26 13:46:55

太棒了~~~都直追原唱了~~好少听你那么柔情似水滴歌哦~~呵呵呵
xiao_o 发表于 2010-7-17 22:35

俺肉情滴曲儿很多哈,,最近不甘寂寞才开始唱些给力的曲儿~~其实只是为了证明俺不是老人。。。= =
作者: suzan001    时间: 2010-7-26 14:24:12

终于在这里可以听到这歌了~~~

我还没听过原版啊!!

真的很不错~!

作者: ┍小絯吇氣ю    时间: 2010-8-2 11:14:29

omo~~~Vibe经典老歌啊~

之前在MKMF里听到后就对这歌超有爱了~!
作者: lacefeather    时间: 2010-8-13 11:07:20

终于在这里可以听到这歌了~~~

我还没听过原版啊!!

真的很不错~!
suzan001 发表于 2010-7-26 14:24

亲耐滴,你得去听听原版啦~~这歌很经典的,,노래방对唱曲目排名没下过前十的~~~ 虾米时候也和男人在ktv嚎一次就好了~~~
作者: qianqian2001    时间: 2010-8-16 01:25:48

蕾丝唱这个歌啦
本人对这歌超级感冒...
两人演唱感情都满好
能找这么个男人儿配对真不赖

这个歌让我思绪万千啊....情绪纠结ing
作者: dong462    时间: 2010-8-21 22:39:02

没听过原唱 啊,没有比较,但是觉得lz唱得不错
作者: lacefeather    时间: 2010-8-29 01:19:32

蕾丝唱这个歌啦
本人对这歌超级感冒...
两人演唱感情都满好
能找这么个男人儿配对真不赖

...
qianqian2001 发表于 2010-8-16 01:25

我第一次听这歌儿就是听仟姐滴翻唱哈~~~ 当时觉得真是绝配了。。感动到内牛T_____T

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2