仙来居伴奏网

标题: 接一下萧雨涓涓的《因为爱情》,女生太赞无法比拟啊…… [打印本页]

作者: tickyou    时间: 2012-2-20 02:32:12     标题: 接一下萧雨涓涓的《因为爱情》,女生太赞无法比拟啊……

很久没唱过歌了,接这首歌还真有点吃力,感觉自己都跟不上节奏了,太对不起女主角的演绎了,呵呵……

作者: 草田    时间: 2012-2-20 12:28:35

开始进入的时候晚了,人声混大了,声音靠前了,感情不错,女声干净好听
作者: tickyou    时间: 2012-2-20 15:46:18

草田 发表于 2012-2-20 12:28
开始进入的时候晚了,人声混大了,声音靠前了,感情不错,女声干净好听

没有干声用女主人合成的MP3直接录的,只能找合成后歌曲的感觉了,不是声音入晚了,最近软件出问题干声和软件总是差一点点,谢谢您给的评价。
作者: tickyou    时间: 2012-2-26 20:26:33

重新修正一下,想修改实在改不了就再发一遍,嘿嘿!
作者: 潇雨涓涓    时间: 2012-2-27 10:32:18

来听过了,声音不错。不过吐字方面再注意一下,再就是软件录音有延迟的话,是可以调整的啊,你这个是整体都慢了半拍,往前提一下不就可以了?呵呵。。不过要谢谢你对我的信任和合作,加油!
作者: Deep_White    时间: 2012-2-27 16:00:02

总的说还可以,处理做的不是很好
作者: tickyou    时间: 2012-2-27 23:02:01

请帮忙指出问题所在,大家相互交流一下,谢谢!
作者: 悠悠12    时间: 2012-3-10 20:01:51

男生的声音还蛮有味道,就是歌好像不是很熟
作者: stevencd    时间: 2012-3-11 14:32:13

因为爱情的翻唱还真是多,这个也不错,两个人声音都不错,男声的颤音在这首歌里听起来有点过了,女声很轻柔,不错!
作者: 我很忙    时间: 2012-3-12 00:22:38

恩 不错不错!
继续加油!~
作者: 倒转月球    时间: 2012-4-1 14:57:06

我来提点儿建议吧,   鸡蛋里挑点儿骨头出来。唱成功的地方就不说了因为太多了。   我就评论第一个段落
男生:声音调的有些过于尖锐了, 高频赫兹 再下降一内内~~~或许会更柔和  低频赫兹稍微加一点儿,不加或许也行。  这样和女生的声音就和谐了。   
女生: 声音空洞,中频欠缺,再实一些会更好。         

男生:演唱的“所以一切都是幸福的模样”这一段  
不够意味深长,还有些叹息和失落的感觉,没表达出来。还唱慢了一点儿 显得有些急促。   

女生:在唱 “因为爱情在那个地方”的时候 气息运用的不自如了,虚实没弄好,  

两个人合唱的:“人来人往”这一句合唱没合准, 并且唱的有些飘渺了, 两个人气息都不够押韵  尾部长音都不够长,不够低沉。      

改天我也来接一下这一曲合唱, 似乎难度很大的样子。 状态不好可不能唱,会失败啊。

两位唱的非常棒啊!LZ加油!这是我听过的最好的《因为爱情》翻唱!加油!加油![attach]492377[/attach]
作者: bepciara    时间: 2012-4-12 17:31:04

男生的cover好像有延迟,一开始唱的有点怪,后来好多了……女生唱的可真是云淡风轻啊……
作者: 依然♀爱    时间: 2012-4-12 21:43:05

很好听,尤其是女声~好干净让人陶醉的声因
作者: yxmiaomiao    时间: 2012-4-12 21:56:42

感情总是让男人和女人不停的上演分分合合、因为爱情、一男一女的情歌、赞、我最近也很爱这歌、

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2