仙来居伴奏网

标题: 缘分 [打印本页]

作者: kinglions    时间: 2004-12-16 14:27:20     标题: 缘分

文字
假如我没有回去被我兄弟骂醒,我忘记比了她``那我也不会喜欢你
假如我没有去长沙``我不会认识你``
假如我去了找了她```我也不会说喜欢你
假如我去找了长沙的朋友,那我知道她找我了,我也不会和你在一起了
假如她找到了我,我也不会在你那里玩那么久``也不会喜欢你了
假如没有我们哪个夜晚的聊天,我也不会喜欢你
假如哪天你姐姐和你一起睡```我也不会和你说那么多,我也不会喜欢你了
假如没有李义,还有他老婆的话```我也不会和你在一起了
假如你没有受到那么多的伤害了,我也不会喜欢你```
假如```假如````我真的觉得是缘分``
真的```假如少了这里的一点,我想我们不会在一起了``
既然我们这么有缘分``希望我们可以好好的交往``不要浪费这次缘分``
也许真的这个就叫缘分``就叫机遇吧
作者: 若楠    时间: 2004-12-16 14:30:52

晕。。。
作者: kinglions    时间: 2004-12-16 14:44:13

哈哈
一些文章不是什么人能了解的
不是任何人能看的懂的
我不知道该怎么说,该怎么去写``
但是都真实
作者: supertv    时间: 2004-12-16 14:48:43

楼主知音啊,我有同样的感觉~~~~
作者: kinglions    时间: 2004-12-16 15:00:24

哈哈
真的啊``
哈哈 `真的还假的`我好怕人看不懂我的心啊```
知音``
作者: willem    时间: 2004-12-16 17:29:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我们都是在茫茫的人海中找到自己的另一半的。
缘分……它能给我们怎么结果呢?!~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-16 21:18:18

缘分真的很美好.......很美好......这一生中缘分这两个字.真的很美好.....要是遇到有缘的人...一定要好好把握住..不能让缘分这样跑掉......
作者: kinglions    时间: 2004-12-17 07:39:55

是啊
缘分来了不要让她跑掉啊````这样你真的会后悔的
作者: 草草草    时间: 2004-12-22 18:28:18

‘哈哈 ’ 看了还能让人笑的起 我不知道他怎能将它一笑了之 如果写出来的文章 能叫人看不懂是文  那真的要笑 笑天下可笑之人了   我以为 我本不想再去说将它拿来拷问 自以为除去爱情便大声的疾呼我别无选择的无奈 什么样的是是非非以装扮感觉不到自己的心跳------------

[ Last edited by 草草草 on 2004-12-22 at 18:30 ]
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-23 05:57:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

假如假如。。。。那么多的假如又如何???我们还不是认识了一个本不该认识的人?伤了一份本不该伤的心??为什么不假如我们没有相识???可是。。。这个假如不成立~~如果真是缘分,再怎么假如都没有用~
作者: fengyeniu    时间: 2004-12-23 16:23:38

缘分啊?呵呵,在微乎其微的几率下两个人能够碰见也真的是一种很奇妙的事情,也许只能用这个词来解释吧。我能在这里看你的文章,能看见你的头像,应该也是“缘分”吧?……
作者: kinglions    时间: 2004-12-24 19:29:45

是啊
很多时候就这样的啊 `
所以说 `缘分就是这样的``我相信缘分`也不相信``因为现实总是这样的
所以我们不能相信浪漫的爱情了`
`
作者: arq    时间: 2004-12-25 12:42:36

你在恍惚中看见了1两黄金。

缘分永远属于有心的人,楼主,继续加油吧
作者: 530    时间: 2004-12-25 19:27:59

没有假如!只有发生过的!
珍惜自己的一切所有!
作者: makemusic    时间: 2004-12-26 14:35:22

缘分,妙不可言
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-27 00:52:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

倒。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 富江    时间: 2004-12-27 02:36:38

常常在想你是不是 真的爱我?可是有什么意义?
作者: 阿顺    时间: 2005-1-26 06:41:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

难得的缘分  珍惜吧  
希望以后的故事更动人
作者: quitshow    时间: 2005-1-26 10:35:56

假如
以后
等到..

这些都是悲惨的字眼
作者: 一面湖水    时间: 2005-1-26 14:47:27

很久没有见到楼主了

只是不知现在 。。怎么样了?
作者: kinglions    时间: 2005-1-27 10:54:12

最近是忙了点了啊
有事情
所以来的少了
不过
现在会经常来的
你现在是天天在这里啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2