仙来居伴奏网

标题: 祝福共和国 - 杨学进 [打印本页]

作者: 小牛与老牛    时间: 2005-1-27 08:17:22     标题: 祝福共和国 - 杨学进

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上
你在恍惚中看见了2两黄金。

绝对正宗原版伴奏。谢谢支持
[sell]谢谢购买

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-27 at 21:26 ]
作者: xfryun    时间: 2005-2-24 15:55:42     标题: 又一个漂亮MM

彝族歌唱家杨学进,上海音乐学院声乐教师,歌声清甜,我觉得有一点点相似梦鸽,不过比梦鸽的好听

作者: guofeng6002    时间: 2005-3-30 15:06:27

建议楼主能把原唱也传上来。谢谢!
作者: cresc    时间: 2005-4-1 12:47:23

希望有原唱提供~谢谢!!
作者: durant    时间: 2005-4-4 21:25:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

凯歌、颂歌、赞歌,军歌、山歌、恋歌……男女老少都是歌手,山山水水齐声来和……昨晚,长沙市“爱我中华”大型群众歌咏晚会在贺龙体育馆举行,代表全市各行各业的28个单位组成的9个方阵3600名星城儿女深情放歌,祝福祖国母亲55岁华诞,放飞建设诚信长沙的激情。
作者: durant    时间: 2005-4-4 21:28:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

“中国祝福你,你永远在我心中;中国祝福你,不用千言和万语。”
作者: 杨海    时间: 2005-4-5 22:44:18     标题: 楼主啊!发个原唱啊!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伴奏听起来不错!但没有伴奏,楼主啊!发个原唱啊!谢谢你!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-5 22:48:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

看起来不错~楼主就给大家发个原唱吧!!:D 我也很想要呢
伴奏 就先收下了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2