仙来居伴奏网

标题: 幼儿歌曲<祖国,祖国我们爱你>--小鸽子 [打印本页]

作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-11 20:54:46     标题: 幼儿歌曲<祖国,祖国我们爱你>--小鸽子

全国幼儿卡拉OK比赛铜奖
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-12 12:25:50

楼主这是那个小乖乖唱滴?呵呵太可爱咯..
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-13 08:48:35

这是我最小的学生 - 小鸽子 演唱的!!
我在她参赛前录的,录的不好请各位高手指正~!
谢谢~!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 11:39:48

这小孩不错啊,楼主会教。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-15 19:53:37     标题: 通知!~!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

各位朋友,此歌的伴奏我已经传上来了~!
请注意查阅~!~!
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-17 14:34:21

那您就是老师咯..嘿嘿..向老师致敬!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-17 14:46:36     标题: 客气!~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我挺喜欢孩子的~!并且培养孩子的声乐也是件快乐的事!~
蓦然轻儿,我听过你上传的歌~!不错吗!~
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-3-19 10:53:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好可爱的声音。。。。
(月儿愤愤不平地想。。应该叫那些说偶是童音滴人都来听听。。人家这才是真正的童音。。下回8许那样子说偶了。。。)

楼主多大啦。。
错了错了
上句问的8算。。
偶是想问楼主的学生小鸽子多大了。。听声音像是3岁4岁。。
但是3岁4岁的孩子可以唱得这样子好吗?
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-19 23:27:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

呵呵^^
小鸽子只有5岁半~!马上就要上一年级了!~
她现在是我的得意门生之一!
我代表小鸽子谢谢各位朋友的支持~!~
作者: 19920572    时间: 2005-3-20 00:13:39

这么小的孩子很少有唱歌不跑调的啊!
真是天才
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-20 00:27:25

呵呵^^
这个孩子不但唱歌不跑调~!
还能背诵四\五十首视唱呢~!
并且我还带她参加了两会的慰问演出~1
和彭丽媛同台~~!
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-3-20 10:28:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 19920572 at 2005-3-20 12:13 AM:
这么小的孩子很少有唱歌不跑调的啊!
真是天才

非常赞同滴说。。。。
我儿子唱歌就是跑调。。。我怎么纠正都纠正不过来。。很是头痛呐。。
帅老师有没有不跑调的好法子啊
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-3-20 10:29:09

Originally posted by 帅帅鼠 at 2005-3-20 12:27 AM:
呵呵^^
这个孩子不但唱歌不跑调~!
还能背诵四\五十首视唱呢~!
并且我还带她参加了两会的慰问演出~1
和彭丽媛同台~~!

羡慕。。。。这么好的孩子咋没落在偶家呐。。。。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-21 21:38:32

谢谢各位~!
如果你也希望你身边的孩子一样出色~~!
可以下载此歌的伴奏,在发声方法上再加以辅导~!
我相信用不了多久,也会出类拔萃的~!
作者: 晓雾    时间: 2005-3-21 21:40:54

不会吧,这首歌都有人翻了。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-21 21:44:58

月儿在林梢你好~!
      你的孩子跑调是很正常的~
      如果有时间,可以找一架电子琴让孩子多听一些他熟悉的儿歌~!
      或者是简单的唱音阶中的几个音~
      总之,方法有很多~!
      如果你有兴趣,我们在交流~!~!
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-3-21 23:57:42

Originally posted by 帅帅鼠 at 2005-3-21 09:44 PM:
月儿在林梢你好~!
      你的孩子跑调是很正常的~
      如果有时间,可以找一架电子琴让孩子多听一些他熟悉的儿歌~!
      或者是简单的唱音阶中的几个音~
      总之,方法有很多~!
      如果你有兴趣,我们 ...

这么简单就可以了吗。。。我明晚就开始试试。。。
谢谢。。。。(眉开眼笑中。。。)
遇到问题时。。再向您请教。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-22 00:23:00

呢个月儿着急啊,要把他训练成帕哇罗帝啊?呵呵
我看还得培养下兴趣先
作者: 19920572    时间: 2005-3-22 00:29:57

Originally posted by 月儿在林梢 at 2005-3-20 10:29 AM:

羡慕。。。。这么好的孩子咋没落在偶家呐。。。。

姐姐居然连孩子都有了,怪不得对于网上一帮追求者始终都是无动于衷.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-22 08:14:01

好的~!
孩子兴趣固然重要~但最终有个导向!~!
我不知道月儿的孩子几岁了!~!
如果小的话(4岁以下),可以采取多听的方法!
先给孩子制造一个音乐环境~!~!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-22 09:09:22     标题: 月儿你好~!

我有一事相求:就是怎么制作头像~!
                   能帮我做一个吗~~!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-27 20:33:12     标题: 请求~!

请求斑竹把此歌转移到民歌翻唱区~!
我想请专业人士点评一下~!
其实他本来应该属于民族歌曲的范畴~!
劳驾~!
帅帅在此谢过~!!~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 13:50:24

参赛前录的,录的不好请各位高手指正

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2