仙来居伴奏网

标题: [钢琴原谱伴奏] 塔里木河(高等音乐师范院校教材系列) [打印本页]

作者: hedong    时间: 2005-3-16 01:38:23     标题: [钢琴原谱伴奏] 塔里木河(高等音乐师范院校教材系列)

高等音乐师范院校教材   中国作品(三)---2      17 塔里木河
终于知道怎么发了。。这一系列我想好多搞音乐专业的人都能用的着,等我有空再把作者歌词。。。。或者歌曲分析都贴上。。。算我对仙来居的支持吧!
作者: lanbo    时间: 2005-3-16 11:39:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好东西,感谢楼主!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!
o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image7Miq_image7Miq_image
作者: zgx    时间: 2005-3-16 16:38:37     标题: 我帮你把歌词贴上(仅供参考)

塔里木河

词:陈克正  曲:克里木
    演唱:克里木
    伴奏:总政歌舞团乐队

塔里木河呀故乡的河,多少回你在梦中流过,
无论我在什么地方,都要向你倾诉心中的歌。
塔里木河,故乡的河,我爱着你呀美丽的河,
你拨动着悠扬的琴弦,伴随我唱起欢乐的歌。
哎!塔里木河,故乡的河,你用乳汁把我养育,母亲河。
当我骑着骏马天山巡逻,
好象又在你的怀里轻轻地颠簸。
当我穿过炽热的沙漠,你又流进了我的心窝窝。
塔里木河,故乡的河,我爱着你呀美丽的河,
你拨动着悠扬的琴弦,伴随我唱起欢乐的歌。
哎!塔里木河,故乡的河,你用乳汁把我养育,母亲河!
哎!塔里木河,故乡的河,紧握钢枪保卫你,母亲河。
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-23 14:46:37

克里木的歌曲。支持!!!!
作者: 旺甾    时间: 2005-3-24 22:33:43

好的东西自然要大家都分享!
作者: 木林森    时间: 2005-3-25 09:07:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

是克里木唱的吗?我以前听过的,好听
有这个伴奏难得,支持了!
作者: 木林森    时间: 2005-3-25 09:14:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

刚发个贴,奖我4个金币,很高兴,万分感谢!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-25 23:14:49

这首歌我了是付了双份的。怎么搞的啊?!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-27 10:42:51

楼主的东西 真是不便宜哇~~~
这里都快被你垄断了!~~呵呵
作者: w4j3y2    时间: 2010-3-26 21:01:30

非常感谢!!!!!有没有该歌曲的曲谱哦
作者: bgty217    时间: 2010-7-18 22:47:13

好东西!好的东西自然要大家都分享!
谢谢!
作者: 陈浩翰520    时间: 2011-11-23 07:25:02

真的是一首好伴奏 非常感谢
作者: 笑傲警营    时间: 2012-3-11 14:25:05

喜欢这样没有修饰的伴奏,最能体现真正歌者的演唱水准和韵味!
作者: 艺人呓语    时间: 2012-6-5 17:03:07

谁知道这个歌是什么调的?
作者: 期期中    时间: 2019-5-5 22:01:25

好东西,感谢楼主!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2