设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] Heros Of Mighty n Magic(更新中...) [复制链接]

禁止发言

%特别%下忍

激情
  (1)法师的野蛮人情节

在这个时候,万物皆归于静止当中,唯独只有天边的那抹未能熄灭的亮光仍旧保持着微弱的变幻。
  拨开厚实的云层,想要看穿遥远的地平线那边的世界。那边的村庄似乎和梦境中一模一样,还有那里的河流和小山还有那里的森林和小溪。
  潺潺的水声把自己的听觉混淆了起来,不知道那意味着什么。
  忽然感觉天旋地转的一阵黑。。。。。。

醒来的时候,发觉自己的一种隐约的不安是正确的。
  这里不再是我飞翔在天空中看见洁白的云朵,而是一片片吸吮着鲜血的花瓣。
  空气之中不再是我所喜欢的清凉爽快的自由,而是满目蛆虫匍匐着的诡异。
  天空之上的那轮明月不再明亮并且纯洁无暇,悲伧的狼的哭嚎的声音是人心痛。

记得当时我怎么对你说吗?
  只要你活着,我就可以为你做任何事情,无论是怎样困难的事情。

我撑着快要倒下身躯,想要找到你。
  可是我却感觉不到你的气息,也许是你死了吧。
  哈哈哈!但是我不愿意这样下去,就算找不回原本可爱的你,我也要找到那具装载着你的空壳!

每次翻开那些带着腐烂的恶臭的尸身的时候,我总是带着一种如释重负的感觉。
  因为那不是你。
  不知道会有多大的机会找到你,也许吧。

我发狂地站在这个播种着死亡的大地上,把臂膀生伸向了天际,却是孤身一人。
  头上的秃鹰似乎盘旋着、欢舞着,也许正在为这些脱离世间羁绊的灵魂高兴着吧。

忽然听到了背后的一阵阵狂躁的吼声。。。。。。
  我转身过来,看见的一群金色的龙。
  所谓的黄金龙就是他们吧?
  想到那人的反应会是张大他的双眼,然后不紧不慢的张大嘴巴,显得很是吃惊的样子。
  但是现在身边除了死去的人们,不再会有那么生动活泼的生灵了。
  深深地吐了口气,我可是很喜欢这样的生活呢,也许算是一种动力。
  怀念终归是一种虚幻的东西,人不得抽离现实而存在,
  看!那边的龙,他们似乎不好惹着呢。
  虽然离得那么远,我也可以感觉到他们鼻子嘭射出来的那股与生俱来的狂躁以及炙热。
  而他们眼睛上面布满了血丝,大概是熬夜的结果吧。瞧瞧它们的黑眼圈,是在是很奇怪着呢,难道我这个不具名的法师也会对这样的小龙产生如此不良影响。哎,还是站到那边去反省去吧。

。。。。。。。。。。。。。。。

我现在极不稳重的踏在云层之上,就像是在欢快的跳舞。
  魔法的权杖滑过那些粗厚的肌肤的时候是一种寒彻心底的激进并着狂热的亢奋。
  我喜欢战斗,也许吧。
  当我能够感觉到自己把他们其中的一些神经切断的时候,手有微微地颤动,因为我从未有这样的杀戮,可是为何?原本很是祥和的外表,却表现出如此的丑恶?
  也许自己就是这样的本质,也许以前有你的牵制或者说是一种指引,我就不再会发觉内心的另一个自己。

你说过只要自己有足够的实力,就会展现给我看。
  我说当然可以,期待着和你的另一次交锋。

(2)耳朵的故事

在寂静之中诞生的我,很是喜欢深暗的环境。
  一直以来我都没有听到过任何声音,也许你可以把这一个现象称为生理上的不健全吧。
  一直以来就这样,活过了整整的一个世纪,却死过了又一个个世纪。
  整日整夜的我就像是一个空洞的魂游荡在一个个从未属于我的地方。

渐渐的我发觉了一个秘密,那就是我可以活下去。
  这个世上根本不需要任何的几率或者说侥幸就可以让我这个人活下去。
  而且我和这个世间上的人们相处的相当和谐,其实我知道,因为他们同情我,同情我的缺陷。我当然也就心安理得地接受着。

这样的日子总会有它终结的一天——
  在我十六岁的那一年,我在我家的阁楼上发现了一个重要的物件。

我至今仍旧记得那个由灰黑色的材质包裹着的一副似乎特别阴暗的耳钉,闪烁着的光泽不是很纯粹的,带着稍许的血红色——或者更确切的说是伤口凝结的时候颜色。
  我相当喜欢这件饰物,于是迫不及待的将它戴上。
  说来也奇怪,我从未打过耳洞,可是为何当我将它放在靠近耳垂的地方,它却自动的贴了上来,而且深入了我的耳朵,这就好比我体内的一部分的回归一样。

父亲和母亲从未这件事情感到任何的不适,这使我感到十分的惊奇。因为我一直知道他们会以我为傲。
  最终的镜子告诉我,并不是他们改变了什么,而是这个能够隐藏了什么。——它在外在的表象形式为虚无状态。

更为惊奇的事情发生了,我可以感受到外界世界的压力了,不管是温和的还是狂躁的,疲劳着的耳朵突然意识到了他的功能是一件如何使人充满着激情的事情呢。
  从未完全接触过外界的我,在短短的一周之内将自己十六年来的空洞给填补了。
  而且我终于明白了,为何要让自己的喉咙发出一阵阵的振颤。

可是又在一个短短的周期之内,我又开始怀念起了原来的生活。
  因为如今周围的一切不再是那么的友好了,他们带给我的感觉是虚伪而且恶毒。
  原来一切都不是眼中可以看到的情景,背后的声音一丝丝的传到那个被禁锢了许久的地方,未经处理后的结果是使我陷入烦恼。。。

为什么,我可以轻易的得到任何声音呢——也许我该改口称之为听到。

[ Last edited by tubenye on 2005-5-20 at 19:42 ]
老天喜欢笨小孩哟^^[IMG]http://www.xianlai.com/attachments/month_0511/30_xI529le1LZA0.jpg[/IMG]

仙来之神

巫师

激情
是神话,是灵异,还是其他的.....原谅我没看出来..这个写的不错...要写长篇是吗?
需要置顶的话发短消息告诉宗宗一声哦`~方便你的查找~~~

LonkerLJ 该用户已被删除
不错,挺好的!!!

激情
看篇幅就要支持一下了~~~~!

禁止发言

%特别%下忍

激情

[长篇][原创]Heros Of Mighty n Magic(3-4)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

1-2在这里
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=123000&fpage=1&highlight=
(3)潜伏的圈套

“……”我不自觉地在充斥着过去的梦中惊醒。
  醒来时,发觉周围一片雪白。
  原来冬天已经不知觉得到来了。
  我依旧循着自己坚信的方向寻找我那美丽的人儿。

突然一只独角兽的影子映射到了我的眼睛。

将视线的焦距略作调整,原来这里的雪积得如此的平整。
  可能这里多矿的缘故,地面竟然像是一面巨大的镜子,照射着一切。
  就想我所用的飞翔术一样,我的脚边现在是整块整块的云彩。
  再次感受到了那种炫目不真实的云中漫步。
  身边那初生的太阳,似乎沉睡了几个世纪,它给苍白的天空染色,宛若冰冷之中蕴含着那抹温暖。

我想到了那个术——占卜。
  不是女巫才一定具有这个能力。我也可以。
  体内的肾上腺素开始分泌,不知道为何如此紧张。
  “不就是算命而已。”我自嘲道。
  不过的确哪个地方不对劲?也许这个是个危险的举动,会对自身来很大的危害?  
  怎么也想不透这一层,可手上的魔法还是驱动着。

“……?”

我瞧到地上我一直在寻找着的那个人儿,
  她赤裸的躺在积雪中
  似乎没有迅速失去体温的迹象,周围一圈的冰雪却没有因为人的体温而融化。
  然而这样放松的睡姿全没能让她把那双小手放松,她握紧了一样饰物。

仔细一看是那个黄金的铃铛。
  我不由得胸口一热。这个不正是我送她的。

她的周围围着一群饥饿的狼,它们排成了一圈,在她身边来回的走动。不经意的,银灰色的皮毛会蹭到她那光滑的肌肤,这时她会露出婴儿般的笑脸。

记得那时候,也就是我第一次遇见她的时候。
  我在一群饥饿的狼群的爪牙之下,救下了她。
  可是她却对我这般的英雄救美的举动十分的不满。
  “那只是一群可怜的狼,他们正在吟唱着上天带来的巨大恩赐。”
  “哪会有你这样的傻姑娘。”英雄做不成,心情自然不好。
  “那是一个来自太古的协议,我们不能打破这种平衡...”
  “你想要遵循生物界的自然规律,这是你的自由,我走了,记住,你和那群可怜的狼说清楚,要不你吃的干干净净。要不然真的是暴敛天物咯。”也不知道是在嘲笑她还或是在赞美她,我摆了摆手示意——
  我走了。

想到这里,我不禁觉得我们的相遇未免俗套。

刚想要做什么的时候突然目眩耳鸣了,周围的事物在我的视线范围之内来回的颠倒。
  果然我所谓的潜意识里默认的危险还是招上了门。
  我抬头看见了一片金黄。
  伸出五指想要抓住什么的时候终于不支倒地,一切都成为了黑暗……

(4)破灭的幻象

来自森林的精灵轻巧的运用着脚尖的力量,点着地面朝我这边走来。
  也许是动作过快的缘故,视觉上看见的只是一种片断——就像是儿时课堂放映着的幻灯片。

“明天我们就去盅蜒之谷,那里有个诺言需要实现。”

“然后你会看见冉冉升起的营火以及那个颇为壮观的圣礼。”

“今晚,就开始这场有趣的旅程吧。”

我不明白那个是什么,因为现在我可能中了别人的幻象之术,虽然不能证实着点,可是总要有些戒备。
  在此之前似乎我有倒下,我想到这里不禁觉得脑袋开始发涨。

对于幻象之术,我不甚理解,因为没有全面的法师。
  只是听说过教会利用这个来摧毁他们觉得碍眼的人物,基本上中了此术的都会变得癫狂。然后就会被处以绞刑。

我该怎么逃出自己制造空想的漩涡?怎样在人们处理掉我之前苏醒?
  似乎只有一个答案。
  很是庆幸还未到达彻底无望的境界,不过那还要感激自己涉猎书籍之广。

“幻象就是没有逻辑的世界,什么事都有可能发生。”
  “但是持有心中所想的信念,找到那个储有内心宝藏的地方,就会释放出人生的光泽,从而解除这个迷术。”

不知道当时所看到的几句是什么意思,不过还是需要突破一下自我。

我整理了一下自己,望见周围只是一片荒凉,去盅蜒之谷吧。
  在那充满着积雪的路上,我不禁开始犯困,大概已经很久没有好好睡了吧。
  眼皮再也支撑不住了,脚也像灌了铅一般的难以前进。

“啪哒”连我自己也发觉了自己倒下了。
  刚和冰雪接触,我就发觉自己体温在不断流失,不能死在这个鬼地方!

我活着还要去驯服那些个难以掌控的终极目标呢!
  我还要向智慧之山前进寻找那本遗失多年的古书。
  还有最为重要的是那位躺在雪中的天使。
  当季节变更,一切的成见以及仇恨都被融化的时候。
  当山上开满了春天的花朵,她依偎在我肩头的时候。
  当小溪开始蜿蜒前行,水中倒映着我们两个的时候。
  一切的一切都迫使我站起来。

我承受着难以言喻的苦痛,慢慢的站了起来,这时可以感到我颈部以及所连的神经极大的负荷。
  一定要回去!

“这个小子了不得!”听得这声惊叹之后,我眼前似乎又是一黑,不过我知道我成功了。
  嘴角难得露出了灿烂的笑容。
老天喜欢笨小孩哟^^[IMG]http://www.xianlai.com/attachments/month_0511/30_xI529le1LZA0.jpg[/IMG]

天外飞仙

〓影视音乐交流频道〓¤巡警¤

激情
楼主的文章很好,小刚支持你。呵呵。有时间我也写点。

[ Last edited by 小刚 on 2005-7-31 at 00:03 ]
[/b][b][color=Red][size=6]QQ号456958 QQ群456958[/size][/color][/b]

激情
爱已不再懵懂 心未放弃承诺
命运自认幽默 想法太多 由不得我

激情
Heros 不是 Heroes。。。是有意区分吗?
一看见这题目,就有些按耐不住了。。
不过,作者不会想自己笼罩在某个阴影之下吧。
所以,这样想的我,似乎也有些不道德。。。

禁止发言

%特别%下忍

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上的不好意思,本人啊,就是写错了。。。。。。。。。。。
呵呵,谢了!
以后要慎重阿

浪漫满屋11 该用户已被删除
嘿嘿!!手误啊!!可以原谅噢!!!!!!!!!!!!!!!!!