设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我想要的 [复制链接]

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
我想要的是你的热情,不想要你的冷漠
我想要的是你的关心,不想要你的虚假
我想要的是你的爱恋,不想要你的空间
……
我想要的实在太多,你答应过我的,这是你说的
你宁愿给我一切,你宁愿你的生活被我搅得一塌糊涂
你宁愿……
我宁愿,你就别说,一直都别说
把我带到了热情,把我带到了关心,把我带到了爱恋
我回不去了,你却走远了
究竟是我走得太快
还是你走得太慢
给你你想要的,你梦寐以求的,我给了
我想换回你的真心真意
发现我小看你了

你把我带走了,把自己带得更远
[fly][color=red]注定你是火我是木,你燃烧我付出![/color][/fly] [fly][img]http://cn.made-in-china.com/showimages/123/49038/0/made-in-[/img][/fly]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
你想要的他给不了
所以--
他把你的心带走了  却把你的人给丢下了

激情

版主勋章

恋爱,由陌生由熟悉,由误会到了解
由视若环珍宝到弃如敝履,不外一个原因------咱进步,你原地踏步

女人在恋爱中'成长"这一项上,敏感点极多,触类旁通,进步神速
男人相对于咱,后知后觉,悟性令人遗憾

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

那要到什么时候男人才能赶上女人啊。。。哎---
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

激情
何必追赶啊……
何必为了爱而让自己疲惫啊……

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
也许感情就是这样的吧
当他没有得到你的时候,对你很好
给你很多承诺。
但是当他得到你的时候,他就不会珍惜他给你的承诺了
所以,你把心给他的时候
一定要看清楚他的心,最内在的内心
这样你是胜利者,你永远可以把握住他
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
承诺真的就是说说而已吗
我宁愿不要承诺
我只想要一点真心
就一点点

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
其实我在很多人面前的承诺很多没有实现
但是很多人就是喜欢。。但是一单发现了的时候
那时候女孩的心已经是哪个人的了。
其实我在变,一直在让自己去实现自己的 承诺和诺言
但是我先给的太多了,实现的太少了。。
但是我在改为什么他们不相信了
所以我现在很少给了。
你是可以去改变他的,我相信他之前是真心的``
但是现在他迷茫了,因为他得到你了。就把这些看的不重了
一旦你离开他了,我相信一切会好的吧
所以他就不去珍惜了吧
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

smallshark 该用户已被删除
两个人相爱的时候,那是真的爱的,为对方所说的,所做的,都是真心的,都想着该那样做,承诺的也一定能做到,并没有骗任何人。但当不爱了,那也真的是不爱了,所有原来说过的,也许也都可以不算了,但那并没有什么好责怪的吧,或者可以用那句没意思的话――有缘无分

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
难道不去实现承诺的时候就是不爱的时候?
当我这样认为时,他说:我是爱你的
当我爱着他的时候,他什么也不愿意去说去做了
我自己都搞不清楚他是否爱我
我的感觉只是有时爱有时不爱
阴晴变化让我承受不了
看来我在他那得不到答案的
我不能在他说爱时去爱他
在他说不爱时不去爱他
[fly][color=red]注定你是火我是木,你燃烧我付出![/color][/fly] [fly][img]http://cn.made-in-china.com/showimages/123/49038/0/made-in-[/img][/fly]