设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぎ乖寶貝ぅ

[原创] 等待...... [复制链接]

vicmark 该用户已被删除

sadasdasdasdasda

asdasdasdasdasdasdasdasdasda

sdsdsdsdsdsds

dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsd

sdsdsdsdsdsdsdsd

sdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds

sasasasasas

asasasasasasasasasasasasasasasa

erererererere

rerererererererererere

ajhfjhdkjafhdkjfhakjdhf

dshakjfhdakjfhkjsalhflkjdhaf

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
我晕....怎么能在我帖子里灌水啊..我还要天天在这里写日记呢.....怎么可以这样啊...让人愤怒.......

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月11日
   今天真的不知道说些什么好了.....她要什么我都给她买..但是现在手里特别的紧张..她就跟我吵的没完没了......我不喜欢跟她吵架..但是她每次都是这样.我快被她逼疯了....我了解她..但是她根本不去理解我.....难道男人都要活的这么辛苦么?~~~
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
也许你说的很对~是我不了解你而已~我不知道说什么了~等你写够999天的日记之后我就嫁给你~
对不起

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月12日
    今天是我和她交往的1年零7个月的纪念日..或许她已经忘了..但是我不会忘记每个月的12日.这个日子是我永生不能忘记的日子....从那天起.我变的开心.幸福..是她给了我这些....谢谢你给了我这一生中最美好的时光...不知道以后会是什么样子..但是有了这段美好的时光.我已经知足了....在我这一生中..这段日子是我最难以忘掉的日子....希望以后这些和你开心而又幸福的日子.还会在我身边.....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^