设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[文字堆积] 若楠之《若即若离》 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

§幻觉§

终究要散了
写下一幕场景,为一幅青灰色的画。
雨中的黯然离别,一切都已结束。

离别
一幕离别的场景,在那样一个阳光明媚的午后,悄然进行。
一切伤感,都化做无声的眼泪,在日光下蒸发。

秋至
我想像自己成为另外一个人,从他的眼里,去看那份转瞬即逝的爱情。

不再
看安妮的小说,忍不住流下泪来。关于爱情和生命,总是伤痛。

午夜的时候,天是深蓝色的
我躺在床上,突然莫名地开始想念。于是我记下这一刻的思想和感知。
这是一种幻想中的感觉,遥远而美好。

12月的尾声
2004年12月末。觉得一切都可以结束了。
我回忆片刻的往事,然后身体冰凉。

冬日
冬天的时候,我开始习惯四处游走,去寻找他的呼吸。

与爱情有关
知道太多爱情的故事,渐渐置身事外。
我愿意如尘埃般飞舞,对一切都不再留恋。

想起
深夜的时候看《生死遗言》,如同在秋风中行走。
不自觉地想起他来。于是写下这些文字。

给我的诗人
很长时间没有写过这样如诗歌般的东西。其实也只是用回车代替了标点。
那是心理的灰暗期,对于被爱,也同样会感到伤痛。

空城
初与他分别,看世界没有颜色。在这个城市中穿行,失去知觉。

因为爱你,所以漂泊
安妮的小说中,比较喜欢的一篇。七月与安生。
记下这个故事,祭奠死去的和活下来的灵魂。

§喃语§

依赖
依恋,有时候在无形中,已经成为不可替代的习惯。

除夕
对春节毫无期待,于是除夕之夜,守在电脑前,写下这些文字。

回望
看到一首诗,于是顺手也胡乱凑来。
一些淅沥的场景,终究是要忘了。

生日的闲言碎语
2005年生日,孤独异常。对一切都毫无期盼。
记下从开始到结束的状态。

关于平安夜
2004年的平安夜。一个人在电脑前坐了许久。
越来越喜欢自言自语。

下辈子如果我还记得你
这并不是我非常喜欢的一首歌,但是牢牢地记住两句歌词。
我希望我们来生是可以彼此记得的。

关于结婚和孩子
很长一段时间以来,都不喜欢参加婚宴。然而这一次没有办法拒绝。
一切都是喜庆的。除了窗外不停下着的雨。

寂寞如爱情
一些个对于被爱的困惑。我已经忘了我需要什么。

忘记
最喜欢自己写下的一句话:大喜大悲之后,觉得自己还在。
学会去接受和忘记,学会过平静的生活。

脑子发呆
这种状态下,即使说出无数的话来,也还是感到空乏。

关于小乖及其他
在仙来认识小乖,是让我非常欣慰和快乐的事情。
我愿意写下这样的感悟,相信自己并不只是感到孤独。

无题 写于2003年圣诞
第一个孤单的圣诞。回忆很多事情。
仍然记下最喜欢的一句:原来不管过程多么漫长,结局也只是一瞬间。

[play]http://www.tsq.net.cn/next/muisc/wf1/6.mp3[/play]

[ Last edited by 若楠 on 2005-9-15 at 21:18 ]
我们再来不及重新认识

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
不错哦~~顶~~哈哈~抢到沙发~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵....若楠姐姐的帖子写的都很好哟...支持哟~

仙来之神

巫师

激情
一帖一帖的看过
想起一句话
天空没有痕迹

我已经飞过

仙来之神

*红桃精灵

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

生活如水
却依然有滋有味~

激情

管理员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,我们仙来骚人墨客还真不少哦
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

终于大致成型了,开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

天外飞仙

紫蕊

激情
知道你弄得好累了

你转过身来 给你抱抱

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

手放键盘上好半天也打不出字来~我总觉得我怕你,是一种心里的潜意识。

仙来之神

巫师

激情
今天打开看着,发现页面淡雅多了,精致了许多
知道若楠编辑的很辛苦,,,
抱抱~~~