设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 鞭子教育才好 [复制链接]

激情
今日小猪约了朋友去吃饭,本来高高兴兴的.小猪的爸爸去外地了,小猪自己坐公车出门,顺便可以闭目听听音乐不错哦,可是我前面的男女.....一直在吃橘子,吃就吃吧,吃掉一个地上就多出一堆橘皮,死盯牢他们看,意思那么整洁的车厢,就被他们点缀的"别有风情".DAMO一点也没觉得难为情,还脚抖抖,牛比吹吹....我真想骂谢特了.

最讨厌乱扔垃圾的人了,那么基本的文明要素都不能把握好还做什么人啦....更讨厌的是被别人指出还觉得理直气壮的,根本就恬不知耻,可以人道毁灭去了.大概有人觉得我假惺惺,装好人,其实我也不是什么素质很高的人,只不过不晓得为什么特别反感乱扔垃圾,至于垃圾分类,那是更高层次了,暂且不评论了.以前早几年时,看到路人扔了糖纸在地上,上前捡起来把它扔到bin,还被妈妈直骂我没出息,捡人家垃圾,即使知道是出于好心,但还是不允许我做这种"很没面子"的事.于是我现在每每看到只好"热"眼旁观,默默鄙视之了,啥时候中国也实施鞭刑就好了,强支!!!

激情

管理员勋章

说实话在江折一带,虽然比较发达,人的素质还真不怎样,反到在我们这种小地方,文明程度感觉还好一点,不过国民的整体素质还是需要一个大的提高才行哦,就让我们从自己做起吧
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

桃源狐仙

阳光使者

激情
素质还是很重要的,一个大国,真正把素质提高到一个高度,那就更无敌了

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

你可以叫售票员提醒一下他们。
我们这边乱扔垃圾的更多。。。。。。。。。素质。。素质。。。。。。。

天外飞仙

~加持良治~

激情
我还以为要大谈教育咳咳……
情况总会慢慢好起来的,从我做起吧

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

素质.......中国的大问题...咳.........

从我做起...逐渐影响身边人...然后再身边人的身边人... = =

天外飞仙

bluesword

激情
原帖由 若楠 于 2007-1-28 11:19 发表
你可以叫售票员提醒一下他们。
我们这边乱扔垃圾的更多。。。。。。。。。素质。。素质。。。。。。。

教育他们的最好办法,从自己做起,帮他们捡起来,扔倒垃圾桶去

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

咱们开个教育镜像吧。。哈哈哈哈

激情
有次出差去杭州,在一个挺豪华的小区楼下,看见一个男人就在墙脚下小便,在他左边不远处,就是小区大门,还有几个穿戴整齐的小区警卫在那,但他们竟对这人当没看见一样,真是无语……
鞭型是说的新加坡吗?但偶觉得在中国进施行这项法规,不太现实!一个国家国民的素质在很大程度上跟这个国家的本身的发展有关的,光靠规来提升国民的素质,那只是治标治本的……

激情
经济发展飞速 素质教育跟不上节奏 发展不平衡