设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 当我们混在一起 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

EXCELLENT  IS  OUR  TRANDITION!
  七天就这么迷迷糊糊地过完了

十一那天和长沙的同学一起去K歌,想起了以前.只是身边的人换了,时间地点也变了......

短短几个月   物是人非

---世上最狠的词是什么?
---物是人非(以前最好的死党说)

坐在上音的教室里,常常会很恍惚,总觉得还在K027,总觉得时间没有前进,我们还在一起.
会想起桌上做不完的习题,零食,呵呵,还有几乎人手一面的镜子;凤姐,左罗,和龚老师他们      

记得大概是十一月份的时候,很多同学都得外出上专业课,有不少要到三月才会回,急急忙忙写同学录.几乎每个人都会写上:祝你考上理想的大学.

有人问我想考哪里,我不知道,真的不知道.人外有人山外有山,我算什么?

直到现在我真正进了上音,我还是很忐忑,25个人的竞争,我很怕......

有个很好的朋友在复读,她每次跟我发信息都会说羡慕我   我说其实有时我很累,甚至比你更累......

咬紧牙关

未来  某年某月某时某刻某分某秒某人某地某种永远的心情

天空  只要我抬头,他就一直陪着我

脑海的回忆    永远都带不走

激情
未来  某年某月某时某刻某分某秒某人某地某种永远的心情

天空  只要我抬头,他就一直陪着我

脑海的回忆    永远都带不走

这是我心里那句呀~!

hanff222 该用户已被删除
让过去成为美好的回忆吧~~~~~~~~~~

激情
还记得那个时候我刚到外地读高中,回来的时候旧同学常常提到的一个词就是“物是人非”,我觉得很凄凉。
现在一切又都变了,上了大学,身边的每个人都不同了,我的好朋友们已经遍布全球,他们在美国,澳大利亚,加拿大,英国,新西兰。。。。。。。。当我想念他们的时候,当我想找人说说话的时候,当我难过的时候,他们全都不在这里。那我又能如何呢?除了怀念,别无选择。

激情
往事不可追..

除了偶尔回想起曾经..

曾笑过,痛过,也是一种成长..

崂山道士

梦幻小公主

激情
---世上最狠的词是什么?
---物是人非!!!

没!错!但是谁又能逃过于此呢?....

桃源狐仙

星雄

激情
呵呵过去的事情让人很难忘,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!