设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] ***扬州午后*** Lazygirl & X-Buffer [复制链接]

激情
这是我们的处女作啊!希望大家多支持。录音的效果一般,很多地方还会改进。还希望大家多多关注我们以后的作品!支持原创!!!

扬州午后         

演唱-----------男声:X-Buffer      女声: Lazygirl

词:X-Buffer            
曲:Lazygirl & X-Buffer

编曲:Lazygirl & X-Buffer
制作:Lazygirl & X-Buffer  

昏昏沉沉的梦里我/仿佛回到了 幻境中的扬州/
那个曾经是烟花三月的渡口/江面上停泊的花船 上面满是锦绣/
还有那撩人的胭脂 /还有那轻薄的彩绸/
yo~
我仿佛置身事外的看着 /小说中描绘的那个年头/
男人们一掷千金 /女人们说这是风流

我独自乘座着一叶小舟/ 划向花船上那有窗的阁楼/
弦乐飘飘的从那窗口传出 /我可以看到那扶弄琴弦的细嫩的双手/

少女盛装华冠的站在门口/ 门子不经意让我看她的双眸/
不知何时我也甩起了公子的折扇和袍袖 /少女用琉璃的酒杯为我斟满了美酒

是不是古代的女子就是这样的温柔 /难怪太白为此舍弃了五花马千金裘
三月扬州果真让人伤感多愁 /后主李煜也只看春水东流。。。

梦境之中几度梦到扬州,现实的生活着实让我难受,三月的天气已经不见春色,仿佛是落进了树叶的深秋。。。

当我睁开双眼的时候/我已经回到了现在的午后
看着那挂钟上明晃晃的/写着两点零九
已经没有了梦里的花船/早就不见了虚幻的锦绣
只剩下门口那只和我/一样贪睡的懒狗

我点起烟来看着那亮红的烟头/ 吐出的烟雾和阳光在空中邂逅
看着怀里搂着的被子 /想着梦里那个古典的小妞

走到厕所看着那破碎的镜子 /龟裂的我的脸已看不出是人是兽
摸摸头发赶紧好像秋天的垂柳 /再也想不出当初那个短发的少年的奋斗

曾经人们都说这孩子真轴 /可现在蛰伏在地下滑得好像泥鳅
几千年来人类进化就是为了直立行走 /可我觉得好累宁可退化成猴

真想回到自己刚刚18岁的时候 /满怀踏上这个淘金者的北美洲
再也不想像这样整天躺着做梦 /眼睁睁看着曾经的理想溜走。。。

梦境之中几度梦到扬州,现实的生活着实让我难受,三月的天气已经不见春色,仿佛是落进了树叶的深秋。。。

[ Last edited by lazygirl on 2005-11-26 at 13:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

大家好。

怎么没人来啊?55555。。。我自己先顶一下

激情
还行!就是唱词不够清楚!感觉还行!顶一下

激情
谢谢楼上的朋友,我们正在努力作修改,谢谢支持!

激情
配乐不错,就是说唱不够有感觉,咬字不够舒服,或者是因为音效处理的问题

fuckyou 该用户已被删除
伴奏还可以~~唱得不怎么的,不过也许是处理不好的缘故

激情

赫赫  还好  加油