设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 芳香的云 [复制链接]

激情
它笼罩着这一片大地,把一切东西都装饰成了白色,它是否是从高处来到此地巡游的浪人?
    就好象人的世界也可以用好几种一样!
    我不会写了,像是一支磨不尖的铅笔,但是我喜欢这种不知道该写什么,但是又一直在挣扎,一直在思绪中徘徊,在寻找,在想象的感觉!似乎和现实脱节了。
    可是为什么那么快……
    我只是一个小小的滑动眼球,离开我的文字的时候,我又立即回到了现实中来?真想告诉自己这不是真的,不为什么,因为太快!快的不是思绪。而是变化!
    每个人都喜欢欣赏过去,当朋友相互回想过去,然后又是一真风言浪雨的沉溺在回忆中,品位到的只是那一阵语言上和情绪上的快感,而安静时,却是一阵的不愿忧伤。
    我的双脚很冷,但想到过不久就可以穿着个裤衩在房间里肆无忌惮的感觉又是一喜。或许我说得过俗了,但是我知道,那是最真实的!
    我记得在某本的日记本里写过我喜欢雾,并且还拿来做为文章的标题,我并非说我现在不喜欢,而是想问自己,我是该继续的喜欢下去,还是该换个角度去看待!
    所以我想叫它芳香的云,虽然,我很愚昧的告诉自己它是没有味道的!但是我却喜欢用想象和感觉说它有!就像似人在真正的面对了现实的时候却又抓狂的说“这不是真的”,是一样的!
    我又胡乱的表达了什么?我也忘记了。。。。。

你可以把它淹没吗?用你那唯有的白色,把我的字体全部染成白色。。。。。

或者。。。。

带走也可以!

激情

这是好东西。。好感动呀。。。。。。

这是好东西。。好感动呀。。。。。。

激情
呵呵,写得很美的呢~

激情
看完后想到一首歌:白色恋人

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

办公室外的十字路口,人-很少,雨在一阵大风中瞬间狂击地面,瞬间又停息了。
我感觉呼吸困难,像是一条失去了腮的鱼,挣扎着
太阳在瞬间的雨后出现了,一切又是这样平静和自然
我上岸了,可是我永远不能像人那样呼吸,所以……我停止了挣扎。